Tuesday, October 1, 2024
HomeFootball10-Man ATK Mohun Bagan ganha ponto final contra a cidade de Mumbai

10-Man ATK Mohun Bagan ganha ponto final contra a cidade de Mumbai

r26p7gd8 atk mohun bagan asiafirstnews

O Mumbai City FC e o ATK Mohun Bagan estiveram envolvidos num empate 2-2 de alta octanagem.© ISL

O Mumbai City FC e o ATK Mohun Bagan estiveram envolvidos num empate 2-2 de alta octanagem na Superliga Indiana no domingo. O grito de Lallianzuala Chhangte no quarto minuto foi anulado pelo gol de empate desviado de Joni Kauko aos três minutos do segundo tempo. Rostyn Griffiths colocou os anfitriões na frente novamente aos 72 minutos, antes de Carl McHugh marcar quatro minutos depois de entrar aos 89 minutos. Ambas as equipas mantiveram-se inalteradas desde os seus últimos jogos, com os ilhéus a começarem na frente, com Chhangte a colocar os anfitriões na frente logo aos quatro minutos.

O ala cortou para dentro do flanco esquerdo e desferiu um remate feroz à baliza. A bola saiu por baixo do travessão e quicou dentro da linha do gol.

Três minutos depois, o travessão balançou novamente, mas este veio do outro lado. Dimitri Petratos fez um belo cruzamento da lateral direita e Liston Colaco acertou em cheio. Infelizmente para o ATK Mohun Bagan, a bola bateu na trave e ficou de fora.

Momentos antes do apito do intervalo, Bipin Singh aproveitou uma bola perdida dentro da área. O poderoso chute do ala foi desviado por Vishal Kaith no poste mais próximo, quando o placar, surpreendentemente, ficou em 1 a 0 a favor dos anfitriões.

Os Mariners empataram o placar no início do segundo tempo. Rahul Bheke interceptou o cruzamento de Boumous, mas Manvir empatou para Joni Kauko. O gol do meio-campista finlandês desviou de Mehtab Singh antes de cair no fundo das redes.

Aos 72 minutos, os anfitriões retomaram a liderança. Ahmed Jahouh cruzou a bola do flanco esquerdo antes de o cabeceamento de Griffiths desviar do travessão e ficar acima do gol. Griffiths venceu Kaith quando ele desceu e acenou para os ilhéus na liderança.

As coisas foram de mal a pior para os Mariners quando o substituto de intervalo Lenny Rodrigues foi expulso por um ataque sem bola em Greg Stewart aos 75 minutos. O travessão foi atingido pela quarta vez quando a cobrança de falta de Stewart saiu da barra aos 83 minutos.

Os Mariners restabeleceram a paridade aos 89 minutos. O cruzamento de Petratos em cobrança de falta foi cabeceado para a rede pelo substituto McHugh apenas quatro minutos depois de entrar. O primeiro gol do irlandês em três anos garantiu um ponto crucial para o ATK Mohun Bagan. PTI AH AH ATK ATK