Tuesday, July 2, 2024
HomeEsportes motorizados2024 NASCAR em Nashville, programação, lista de inscritos e como assistir

2024 NASCAR em Nashville, programação, lista de inscritos e como assistir

Christopher Bell e Joe Gibbs Racing venceram uma corrida selvagem da Cup no New Hampshire Motor Speedway, que foi interrompida com 82 voltas para o fim quando o clima severo atingiu a pista. Tyler Reddick estava na liderança, mas a NASCAR esperou a tempestade passar.

O restante da corrida foi disputado com pneus de chuva, com Bell prevalecendo sobre a dupla Stewart-Haas Racing formada por Chase Briscoe e Josh Berry. Bell arrebatou o fim de semana, pois também venceu a corrida Xfinity no sábado.

Os companheiros de equipe da Hendrick Motorsports, Kyle Larson e Chase Elliott, agora estão empatados na liderança de pontos da temporada regular após a NHMS. Ross Chastain, que atualmente não venceu neste ano, entra em Nashville como o atual vencedor da corrida.

Esta semana no noticiário, foi anunciado que Briscoe irá de fato substituir Martin Truex Jr. ao volante do Toyota nº 19 da JGR em 2025, enquanto o ex-campeão da Copa se afasta das corridas em tempo integral.

Qual é a programação da NASCAR em Nashville?

(A programação é provisória e sujeita a alterações)

Sexta-feira, 28 de junho

16h30 horário do leste dos EUA – treino da NASCAR Truck Series – FOX SPORTS 2

17h00 horário do leste dos EUA – Qualificação da NASCAR Truck Cup Series – FOX SPORTS 2

20h00 horário do leste dos EUA – Corrida da NASCAR Truck Series (150 voltas) – FOX SPORTS 2

Sábado, 29 de junho

12h00 horário do leste dos EUA – treino da NASCAR Xfinity Series – REDE DOS EUA

12h30 ET – Qualificação NASCAR Xfinity Series – REDE EUA

14h05 horário do leste dos EUA – Treino da NASCAR Cup Series – USA NETWORK

14h50 horário do leste dos EUA – qualificação para a NASCAR Cup Series – REDE DOS EUA

17h00 horário do leste dos EUA – corrida NASCAR Xfinity Series (188 voltas) – REDE DOS EUA

Domingo, 30 de junho

15h30 horário do leste dos EUA – Corrida da NASCAR Cup Series (300 voltas) – NBC

Como posso assistir à NASCAR Cup Series em Nashville?

• Data: Domingo, 30 de junho
  • Horário de início do programa de TV: 15h30 horário do leste dos EUA
  • Etapas/Voltas: (90-95-115) – 300 voltas
  • Canal de televisão: NBC | TSN (Canadá) | Outras opções de exibição internacional
  • Transmissão ao vivo: Pavão
  • Rádio: PRN, Rádio SiriusXM NASCAR

Quem está correndo na Ally 400 no Nashville Superspeedway?

Há 38 inscrições para Gateway com duas entradas abertas. A MBM Motorsports está entrando com o Ford nº 66 com Chad Finchum ao volante, enquanto a 23XI Racing está entrando com uma terceira inscrição com Corey Heim (nº 50). Outras mudanças notáveis ​​incluem Riley Herbst no Ford nº 15 da Rick Ware Racing, e AJ Allmendinger fazendo outra largada no nº 16 da Kaulig Racing.