Sunday, September 22, 2024
HomeFootballHarry Kane continua a sequência de vitórias do Bayern ao capitalizar o...

Harry Kane continua a sequência de vitórias do Bayern ao capitalizar o erro do ex-astro do Arsenal Granit Xhaka

Harry Kane levou apenas sete minutos para marcar o placar do Bayern de Munique no empate de 2 a 2 contra o Bayer Leverkusen, na Allianz Arena..

Em uma partida emocionante em Munique, o Bayern só conseguiu empatar contra o Leverkusen após drama tardio de ambos os lados.

Kane estava presente para marcar de cabeça seu quarto gol na Bundesliga na temporada

3

Ele estava livre no segundo poste depois que a ex-estrela do Arsenal Xhaka estava observando a bola

3

Kane iniciou o placar poucos minutos após o início do jogo, com um clássico gol de caçador furtivo em cobrança de bola parada.

O internacional inglês estava flutuando no segundo poste após escanteio de Leroy Sane e estava no local para cabecear para o gol vazio na noite de sexta-feira.

Foi um movimento inteligente do atacante, mas Granit Xhaka não vai querer vê-lo de volta depois de sua transferência do Arsenal para o Leverkusen neste verão.

O meio-campista foi pego cochilando no poste de trás enquanto Kane se esgueirava por trás e ficava com muito espaço.

Ex-estrelas do Arsenal e do Liverpool rivalizam com Harry Kane nas vendas de camisas na Bundesliga
Kane agora é tão bom quanto Messi, mas Haaland, Mbappe e De Bruyne são melhores que todos

O capitão da Inglaterra, Kane, adaptou-se com facilidade à vida na Bundesliga desde que deixou o Tottenham neste verão.

Ele já marcou três gols no campeonato nesta temporada, elevando seu total para quatro em outras partidas.

Mas este é um golo que teria agradado Kane, especialmente como uma oportunidade de derrotar o seu antigo inimigo do norte de Londres, Xhaka.

O Arsenal venceu o Tottenham em ambos os clássicos da temporada passada, com Xhaka marcando na vitória dos Gunners por 3 a 1 sobre os Emirados.

Kane está em uma forma monstruosa desde que ingressou no Bayern

3

Kane está em uma forma monstruosa desde que ingressou no BayernCrédito: Getty

No entanto, Kane agora lidera uma equipe que é a força dominante na Alemanha e é a favorita para vencer a Bundesliga.

E também podem ir longe na Liga dos Campeões como um dos gigantes europeus que normalmente almeja vencer a competição.

Mas o Leverkusen é uma força crescente na Alemanha e tem sido cotado para ocupar o lugar do Borussia Dortmund como maior rival do Bayern na disputa pelo título.

Liderados pelo ex-astro de Munique, Xabi Alonso, eles têm um estilo de jogo agradável à vista e que valeu a pena quando quase 20 minutos depois empataram.

Depois que Thomas Muller chutou a parte de trás do pé de Alex Grimaldo, foi cobrada uma falta que deixou o técnico do Bayern, Thomas Tuchel, furioso.

O espanhol levantou-se e cobrou a falta no canto superior direito de forma surpreendente, marcando o seu primeiro golo na Bundesliga desde que foi contratado ao Benfica.

No entanto, houve drama no final, já que Leon Goretzka pensou que havia vencido a disputa com seu gol aos 86 minutos.

Mas o VAR interveio nos acréscimos para ajudar a conceder um pênalti ao Leverkusen faltando segundos para o fim, que Exequiel Palacios guardou com confiança e viu a partida terminar em 2 a 2.