Friday, September 20, 2024
HomeFootballEverton, Palace, Fulham, Brighton e Leicester dominam e chegam à terceira fase

Everton, Palace, Fulham, Brighton e Leicester dominam e chegam à terceira fase

Houve vitórias enfáticas para todos os cinco times da Premier League na segunda rodada da Carabao Cup na terça-feira à noite.

Everton, Crystal Palace, Fulham, Brighton e Leicester garantiram vitórias confortáveis ​​sobre adversários de ligas inferiores e garantiram sua vaga na terceira rodada, marcando um total de 17 gols e não sofrendo nenhum.

Os Toffees marcaram três gols no segundo tempo para vencer o Doncaster por 3 a 0, com o Palace vencendo o Championship Norwich por 4 a 0.

Enquanto isso, Brighton e Leicester venceram Crawley e Tranmere por 4 a 0, respectivamente, enquanto o Fulham derrotou o Birmingham por 2 a 0 fora de casa.

Everton conquista primeira vitória da temporada

O Everton se recuperou de um primeiro tempo tranquilo e conseguiu sua primeira vitória da temporada com a vitória por 3 a 0 sobre o Doncaster da League Two.

Tim Ireogbunam, contratado do Aston Villa no verão, abriu o placar com um chute certeiro de fora da área que acertou o canto inferior, naquele que foi o primeiro gol dos Toffees na temporada.

O companheiro de chegada Iliman Ndiaye marcou o segundo gol após um segundo tempo animado, antes do atacante Beto selar a vitória com sete minutos restantes no tempo normal.

Gaivotas derrotam o animado Crawley

O Brighton acabou vencendo o Crawley por 4 a 0 após sobreviver a um duro desafio dos adversários da League One.

Os azarões jogaram um futebol excelente no primeiro tempo, chegando perto do gol em diversas oportunidades.

Simon Adingra correu para colocar os Seagulls na frente por 1 a 0 contra a corrente do jogo, antes que os comandados de Fabian Hurzeler aumentassem a vantagem com gols de Jeremy Sarmiento, Adam Webster e Mark O’Mahony, antes de Jack Roles, do Crawley, receber o cartão vermelho no final.

Leicester obtém primeira vitória sob o comando de Cooper

O Leicester está de volta com Steve Cooper depois que os vencedores do campeonato marcaram quatro gols contra o Tranmere.

Jordan Ayew marcou seu primeiro gol pelos Foxes com um chute de longa distância antes de Stephy Mavididi, Wilfried Ndidi e Harry Winks garantirem a passagem para a terceira rodada.

Stansfield marca no retorno do Blues

Jay Stansfield marcou em seu retorno a Birmingham com o Fulham na vitória por 2 a 0 do time da Premier League.

O jovem, que marcou 13 gols emprestado ao Blues na temporada passada, correu para dobrar a vantagem dos Cottagers no primeiro tempo depois que Raul Jimenez abriu o placar de pênalti em uma vitória confortável.

Mateta dobradinha ajuda Palace a afundar Norwich

Jean-Philippe Mateta marcou duas vezes, incluindo um maravilhoso chute de bicicleta na vitória de 4 a 0 do Crystal Palace sobre o Norwich.

O contratado de verão Daichi Kamada marcou depois de apenas dois minutos, com Mateta acrescentando o segundo e o terceiro antes de Ebere Eze marcar seu primeiro gol da temporada para encerrar a noite no Selhurst Park.