Thursday, September 19, 2024
HomeFootballMumbai City FC faz retorno dramático para empatar com Mohun Bagan por...

Mumbai City FC faz retorno dramático para empatar com Mohun Bagan por 2 a 2 na abertura da Super League indiana

As fragilidades defensivas do Mohun Bagan os assombraram mais uma vez em quinze dias, quando desperdiçaram uma vantagem de dois gols para empatar por 2 a 2 com o Mumbai City FC na partida de abertura da Indian Super League em Kolkata na sexta-feira. Um dos estrangeiros mais antigos da liga, Tiri, do Mumbai City, deu ao seu antigo time, o Mohun Bagan, uma vantagem inicial com um gol contra no nono minuto antes de marcar o primeiro gol do dia do seu time atual no 70º minuto. Alberto Rodriguez, fazendo sua estreia na ISL pelo Mohun Bagan, deu aos Mariners uma vantagem de dois gols com um gol no 28º minuto.

No entanto, relembrando a derrota na final da Copa Durand para o NorthEast United FC em 31 de agosto no mesmo local, o Mohun Bagan, treinado por Jose Molina, não conseguiu manter a vantagem.

Em meio a uma forte chuva, o Mumbai City FC conseguiu uma forte recuperação no segundo tempo, empatando com o substituto Thaer Krouma e garantindo um ponto crucial fora de casa.

Liston Colaco, do Mohun Bagan, foi autorizado a penetrar na defesa de Mumbai, superando Valpuia para entrar na área. Foi depois que o Mumbai City não conseguiu afastar uma falta cobrada por Mohun Bagan.

Subhasish Bose passou para Colaco na ponta esquerda, que então cruzou rasteiro para a área de seis jardas. O goleiro do Mumbai, Phurba Lachenpa, perdeu sua interceptação, e a bola desviou em Tiri, mandando-a para sua própria rede para dar a Mohun Bagan uma vantagem inicial.

Mumbai teve suas chances, principalmente aos 13 minutos, quando o cruzamento convidativo do capitão Lallianzuala Chhangte da direita encontrou Nikolaos Karelis no segundo poste, mas o atacante errou o momento de cabecear, desperdiçando uma oportunidade de ouro de empatar.

Os Mariners dobraram a vantagem aos 28 minutos com um gol poderoso do estreante Alberto Rodriguez.

Após outra confusão defensiva, o Mumbai City mais uma vez falhou em limpar suas linhas após um escanteio de Mohun Bagan. Dimitri Petratos recuperou a bola perdida para Ashish Rai na direita, que fez um cruzamento preciso na área.

Greg Stewart subiu mais alto no segundo poste e cabeceou a bola para o caminho de Rodriguez, que finalizou calmamente com um chute de lado para marcar seu primeiro gol na ISL.

O segundo tempo começou com o Mumbai City pressionando por gols, mas o chute descontrolado de Manzoro aos 46 minutos saiu por cima do travessão.

Rodriguez, que tinha sido fundamental na performance deles no primeiro tempo, caiu com uma cãibra no minuto 79 e teve que ser substituído. Isso provou ser um revés, pois o ataque deles perdeu a força e o Mumbai City capitalizou essa mudança de momento.

Aos 87 minutos, o Mumbai fez substituições cruciais, colocando Krouma e Brandon Fernandes.

O golpe final veio nos acréscimos, quando Krouma marcou aos 90 minutos, finalizando uma jogada inteligente de Noufal para empatar o placar em 2 a 2.

Apesar do pênalti tardio de Mohun Bagan por toque de mão e do capitão Subhasish Bose receber um cartão amarelo, a reação do Mumbai City foi completa com um empate dramático.

Sem nomes conhecidos como Rahul Bheke, Alberto Noguera e Jorge Pereyra Diaz, o Mumbai City FC de Petr Kratky começou com uma formação 4-3-3 com chhangte, bipin e Nikolaos Karelis na frente.

Molina, por outro lado, teve mais poder no meio-campo em uma formação 3-5-2 com Dimitri Petratos e Greg Stewart liderando o ataque do Mohun Bagan.

(Com exceção do título, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada a partir de um feed distribuído.)