Thursday, September 19, 2024
HomeFootballBrian White marca gol no segundo tempo e garante empate do Whitecaps...

Brian White marca gol no segundo tempo e garante empate do Whitecaps com o Dynamo

HOUSTON — Brian White marcou no segundo tempo e garantiu ao Vancouver Whitecaps um empate por 1 a 1 com o Houston Dynamo na noite de quarta-feira.

Houston (12-9-8) assumiu a liderança por 1 a 0 no intervalo depois que Ezequiel Ponce marcou em um pênalti no sétimo minuto dos acréscimos. O terceiro gol de Ponce nesta temporada veio depois que Amine Bassi cometeu uma falta no meio-campista do Whitecaps, Pedro Vite, após uma revisão de vídeo. Foi a sexta aparição de Ponce na carreira, todas como titular.

Vancouver (13-8-7) marcou o gol de empate aos 73 minutos quando White, que entrou aos 60, usou assistências de Fafá Picault e Ryan Gauld para encontrar a rede pela 13ª vez nesta temporada. A assistência de Picault foi a quinta, igualando seu recorde na carreira para uma única temporada. A assistência de Gauld lhe dá a melhor pontuação da carreira, 13, na temporada.

Yohei Takaoka, que não sofreu gols em suas últimas três partidas, terminou com uma defesa no gol para os Whitecaps.

Steve Clark defendeu três chutes para o Dynamo, que continua um ponto atrás de Vancouver na classificação da Conferência Oeste.

Houston, que vinha de uma vitória de 4 a 1 sobre o Real Salt Lake, sofreu apenas 33 gols nesta temporada.

Vancouver — 6-2-2 em suas últimas 10 partidas no geral — lidera a série de todos os tempos por 10-9-6.

O Whitecaps continua na estrada para jogar contra o Los Angeles Galaxy no sábado. O Dynamo viaja para jogar contra o Austin FC no sábado.