Sunday, October 13, 2024
HomeFootballRodada da Liga das Nações: Inglaterra vence a Finlândia após derrota surpreendente...

Rodada da Liga das Nações: Inglaterra vence a Finlândia após derrota surpreendente para a Grécia

A Inglaterra voltou às vitórias ao derrotar a Finlândia por 3 a 1 na Liga das Nações, no domingo.

Após a surpreendente derrota em casa por 2 a 1 para a Grécia na quinta-feira, gols de Jack Grealish, Trent Alexander-Arnold e Declan Rice garantiram a vitória em Helsinque.

Foi a terceira vitória em quatro jogos sob o comando do técnico temporário Lee Carsley, que pode ter reforçado sua posição para assumir o cargo de forma permanente.

A derrota para a Grécia após a nomeação de uma equipa experimental levantou questões sobre a sua adequação, e as dúvidas permanecerão mesmo após esta última vitória.

Mas, devido a algumas finalizações errôneas da Finlândia, número 64 do ranking, poderia ter sido mais uma noite desconfortável para uma seleção inglesa classificada 60 posições acima.

Grealish abriu o placar à queima-roupa aos 18 minutos, no Estádio Olímpico de Helsinque, após receber uma assistência inteligente de Angel Gomes.

Alexander-Arnold aumentou a vantagem da Inglaterra aos 74 minutos com uma cobrança de falta característica e Rice converteu no poste mais próximo, 10 minutos depois, após cruzamento do substituto Ollie Watkins.

Arttu Hoskonen marcou um consolo para a Finlândia aos 87º.

A Inglaterra está em segundo lugar no Grupo B2 e está atrás da líder Grécia no saldo de gols, tendo disputado uma partida a mais.