Sunday, October 27, 2024
HomeFootballResumo da Premier League: Man United perde gol aberto na derrota para...

Resumo da Premier League: Man United perde gol aberto na derrota para o West Ham

O Manchester United perdeu um gol aberto e sofreu nos acréscimos, perdendo por 2 a 1 para o West Ham na Premier League, aumentando ainda mais a pressão sobre o técnico Erik ten Hag no domingo.

A quarta derrota em nove jogos do campeonato deixou o United na 14ª posição na classificação de 20 times.

Jarrod Bowen converteu um pênalti muito disputado no segundo minuto dos acréscimos, após uma falta de Matthijs de Ligt, enquanto o United contava o custo de uma série de chances desperdiçadas, principalmente quando Diogo Dalot desviou de lado ao se deparar com uma rede vazia no primeiro metade.

Se essa foi certamente a falha da temporada até agora, Cole Palmer poderia ter feito o passe da temporada na vitória do Chelsea por 2 a 1 sobre o Newcastle.

Palmer deu mais vislumbres de seu talento escandaloso ao marcar o gol da vitória depois de ajudar a preparar o primeiro gol, de Nicolas Jackson, com um passe impressionante.

De frente para o gol dentro do próprio meio-campo, o craque inglês de 22 anos deu a volta e fez um passe de 50 metros atrás da defesa do Newcastle em direção a Pedro Neto, que assistiu Jackson aos 18 minutos.

Alexander Isak empatou, mas Palmer marcou seu sétimo gol na temporada aos 47 minutos, garantindo a vitória do Chelsea em Stamford Bridge. Com cinco assistências também, Palmer lidera a liga com 12 gols nesta campanha.

O Crystal Palace finalmente conquistou a primeira vitória da temporada no campeonato ao derrotar o Tottenham por 1 a 0, graças ao gol de Jean-Philippe Mateta.

O Arsenal recebe o Liverpool em uma partida tardia entre dois candidatos ao título.