Sunday, September 22, 2024
HomeFootballWatford 1-4 Crystal Palace: Wilfried Zaha estrela quando os visitantes batem em...

Watford 1-4 Crystal Palace: Wilfried Zaha estrela quando os visitantes batem em quatro do Hornets em dificuldades

Wilfried Zaha marca duas vezes na derrota do Watford por 4 a 1 para o Crystal Palace na Premier League.

Para o Watford, sua terceira derrota nos últimos quatro jogos da Premier League significa que eles estão em 19º com 18 pontos e quatro pontos atrás do safety.

O Palace, por sua vez, salta para a 11ª posição com sua primeira vitória desde 28 de dezembro.

Liga Premiada

Gol de Ziyech no final garante vitória do Chelsea no Palace

19/02/2022 às 14:05

Mateta deu vantagem aos visitantes aos 15 minutos com um chute desviado de Craig Cathcart, que desequilibrou Ben Foster no gol.

Watford respondeu instantaneamente através de Moussa Sissoko. O ex-meio-campista do Tottenham subiu mais alto para um escanteio, entrou na área e marcou seu primeiro gol pelo clube de Hertfordshire.

Gallagher restabeleceu a liderança do Palace pouco antes do intervalo. O cruzamento de Tyrick Mitchell aterrissou aos pés do meio-campista, cujo primeiro toque o fez pular Hassane Kamara antes de chutar no canto superior esquerdo.

Watford empurrou para o empate e quase conseguiu um aos 72 minutos através do artilheiro Emmanuel Dennis.

Jack Butland fez um escanteio e uma bola foi desviada por Kamara, mas o internacional nigeriano cortou o rebote alto e ao lado.

O Palace selou os três pontos aos 85 minutos com Zaha, que chutou para cima de Foster antes de o marfinense conseguir um quarto espetacular, acertando um chute no canto mais distante após um contra-ataque habilidoso.