Sunday, September 22, 2024
HomeFootballErik ten Hag elogia 'magnífico' Jadon Sancho após marcar no retorno do...

Erik ten Hag elogia ‘magnífico’ Jadon Sancho após marcar no retorno do Man Utd no empate contra o Leeds

Erik ten Hag elogiou Jadon Sancho como “um jogador magnífico” depois de marcar em seu retorno à Premier League pelo Manchester United.
Sancho não jogava na liga desde outubro devido a problemas “físicos e mentais”, mas entrou como substituto quando o United perdia por 2 a 0 para o Leeds na quarta-feira e marcou o gol de empate em Old Trafford.

O United empatou em 2 a 2.

Liga Premiada

Sancho marca e Man Utd recupera de 2 a 0 para empatar com o Leeds

12 HORAS ATRÁS

“Eu queria uma dinâmica diferente”, disse Ten Hag à BBC quando questionado sobre sua decisão de trazer Sancho no segundo tempo.

“Naquele momento não estávamos no jogo. Felizmente deu certo porque marcamos dois gols. Muito feliz. Ele está lá atrás.

“Sabemos que é um jogador magnífico. Eu acho que consistentemente ele pode ter um grande impacto. Mas ele tem que trabalhar duro. Isso o motivará a obter mais. Eu realmente gostei, especialmente para ele. Isso o fortalecerá.

“Se você joga um derby, precisa de uma atitude diferente. Você tem que começar e estar pronto e assumir responsabilidades, vencer suas batalhas e ser composto com a bola.”

O Leeds sem treinador está agora um ponto acima da zona de rebaixamento, enquanto o United está sete pontos atrás do Arsenal e perdeu a chance de empatar com o Manchester City.

O Leeds surpreendeu os Red Devils ao marcar no primeiro minuto, quando Wilfried Gnonto chutou no canto inferior após Bruno Fernandes perder a posse de bola.

Ten Hag diz que “parecia” que seus jogadores ficaram surpresos com o início rápido do Leeds e ele tem “sentimentos confusos” sobre o desempenho.

“É claro que no final ficamos felizes por ganhar um ponto”, acrescentou. “Mas perdemos dois pontos. Foi um começo muito ruim, inaceitável, especialmente em um dérbi, você tem que estar pronto para a batalha e assumir a responsabilidade. Nós não fizemos isso.

“[We knew] eles vão ser agressivos, com o pé na frente, contra um time em boa fase, eles vão tentar entrar em duelos e foi o que eles fizeram.

“Criamos grandes chances. No intervalo tivemos que empatar. Se você começa o segundo tempo igual ao primeiro, torna as coisas muito difíceis.

“Tenho que complementar o time e resiliência para revidar. Fizemos dois grandes gols de equipe.”

Man Utd e Leeds se encontram novamente em Elland Road no domingo.