Thursday, September 19, 2024
HomeFootballAC Milan vence Man City e Arsenal vence Man United nos EUA

AC Milan vence Man City e Arsenal vence Man United nos EUA

Lorenzo Colombo marcou dois gols no primeiro tempo e Marco Nasti marcou o gol da vitória para dar ao AC Milan uma vitória de 3 a 2 sobre o campeão da Premier League inglesa Manchester City no sábado em Nova York. Nasti colocou o Milan na frente para permanecer no 78º minuto, o atacante italiano de 20 anos recebeu um passe centralizado do ala direito belga Alexis Saelemaekers e disparou um chute de pé direito interno para o gol. Vários times europeus estão jogando os ajustes de pré-temporada em locais dos EUA antes do início de suas campanhas na liga no mês que vem.

O atacante norueguês Erling Haaland abriu o placar para o Manchester City aos 19 minutos, mas o atacante italiano Colombo respondeu para o Milan aos 30 e 34 minutos, colocando o time italiano na frente por 2 a 1 no intervalo no Yankee Stadium.

O City empatou aos 55 minutos quando o ponta Micah Hamilton, da cidade natal de Manchester, cruzou a bola do lado esquerdo para a área.

O atacante inglês James McAtee cabeceou a bola para a rede, preparando o cenário para o gol decisivo de Nasti.

Em Los Angeles, Gabriel Martinelli marcou para o Arsenal aos 81 minutos, dando aos Gunners uma vitória por 2 a 1 sobre o Manchester United em um amistoso no SoFi Stadium.

O atacante dinamarquês Rasmus Hojlund, de 21 anos, abriu o placar aos 10 minutos para o United.

Marcus Rashford lançou um passe livre pela ponta esquerda e Hojlund pegou a bola e lutou contra o zagueiro do Arsenal, Ayden Heaven, na área, onde ele avançou e chutou forte entre as pernas do goleiro dos Gunners, Karl Hein.

Gabriel Jesus, do Arsenal, marcou o gol de empate aos 26 minutos, com um passe centralizado à queima-roupa, enquanto os Red Devils apelavam em vão por impedimento.

Martinelli, que ajudou o Brasil a conquistar o ouro olímpico em Tóquio, veio do lado esquerdo e chutou de pé direito para dentro do primeiro poste, dando ao Arsenal a vitória.

Celtic detona Chelsea

Mais cedo, o japonês Kyogo Furuhashi e o dinamarquês Matt O’Riley marcaram gols no primeiro tempo para dar força ao Celtic sobre o Chelsea por 4 a 1.

Luis Palma e Michael Johnston marcaram gols no segundo tempo para o time de Glasgow, enquanto Christopher Nkunku evitou a derrota dos londrinos com uma cobrança de pênalti aos 89 minutos.

O Celtic, que venceu o Man City por 4 a 3 na terça-feira, dominou a partida na Universidade de Notre Dame, em South Bend, Indiana.

O Celtic abriu o placar aos 19 minutos, com um chute de canhota de O’Riley do lado direito da área, no segundo poste.

Furuhashi, desmarcado, finalizou de canhota aos 33 minutos, à queima-roupa, após passe cruzado de O’Riley, dando ao time escocês uma vantagem de 2 a 0 no intervalo.

O atacante hondurenho Palma aumentou a vantagem aos 76 minutos e Johnston marcou o último gol do Hoops aos 79.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)