Wednesday, September 18, 2024
HomeFootballAlemanha 5-0 Hungria - Jamal Musiala e Florian Wirtz brilham enquanto os...

Alemanha 5-0 Hungria – Jamal Musiala e Florian Wirtz brilham enquanto os anfitriões brilham na disputa da Liga das Nações da UEFA

Jamal Musiala marcou um gol solitário maravilhoso quando a Alemanha derrotou a Hungria por 5 a 0 e começou sua campanha na Liga das Nações da UEFA com vitória em Dusseldorf.

Niclas Fullkrug, Florian Wirtz, Aleksandar Pavlovic e Kai Havertz também marcaram gols em uma noite implacável para o time de Julien Nagelsmann.

A Alemanha colocou a Hungria sob pressão desde o início e, após uma defesa na linha de gol de Dominik Szoboszlai, do Liverpool, e uma chance perdida de um contra um do Fullkrug, o atacante do West Ham se recuperou e colocou os anfitriões na frente com um toque dentro da área.

Havertz teve duas chances de dobrar a liderança da Alemanha antes do intervalo. A primeira foi quando sua cabeçada forte bateu no travessão e quicou no lado errado da linha do gol, e então ele mandou um chute forte para fora do poste no final do primeiro tempo.

A Alemanha finalmente marcou o segundo gol após uma hora de jogo, quando Wirtz encontrou Musiala na linha do meio-campo, enquanto o astro do Bayern de Munique avançava do seu próprio campo, segurando dois defensores, antes de finalizar com perfeição.

Os anfitriões começaram a ronronar nesse momento e em pouco tempo marcaram o terceiro gol, quando Musiala retribuiu o favor e lançou Wirtz, que chutou a bola para o gol de Peter Gulacsi.

Pavlovic marcou o quarto gol antes que a persistência de Havertz finalmente valesse a pena, garantindo os três pontos de pênalti.

Talking Point – Musiala e Wirtz: A dupla dos sonhos

Foi outra performance excelente da dupla dinâmica alemã Jamal Musiala e Florian Wirtz, que se uniram para ajudar um ao outro e dar um toque de brilho ao placar.

Ambos marcaram seus gols bem depois de se encontrarem quase telepaticamente e, enquanto a dupla estiver nesse clima, a Alemanha pode vencer qualquer um no seu dia.

foto

Jamal Musiala e Florian Wirtz

Crédito da imagem: Eurosport

Jogador da partida – Jamal Musiala (Alemanha)

É difícil encontrar novas palavras para descrever o meio-campista, que marcou seu sexto gol pela Alemanha em sua 35ª partida, aos tenros 21 anos. Ele também registrou sua oitava assistência internacional para dar assistência ao companheiro de equipe Wirtz, que está começando a acumular gols após dois gols na Eurocopa.

Mas isso não foi tudo para Musiala, que fez uma tripla série de assistências na noite, comandando o show e também preparando Fullkrug e Pavlovic.

Outra sublime performance ofensiva de um jogador sublime, que também fez o trabalho sujo para vencer o maior número de duelos entre todos os outros em campo (9)

Classificações dos jogadores

Alemanha titular: Ter Stergen 8, Kimmich 8, Tah 7, Schlotterbeck 6, Raum 7, Gross 7, Andrich 7, Musiala 10, Havertz 8, Wirtz 9, Fullkrug 8

Subs da Alemanha: Henrich 6s, Koch 6, Pavlovic 7, Stiller N/A, Beier 6

Time titular da Hungria: Gulacsi 4, Dardai 5, Orban 5, Balog 5, Kerkez 5, Schafer 6, Nagy 6, Nego 6, Szoboszlai 7, Sallai 6, Verga 6

Subs Hungria: Bolla 6, Nikitscher N/A, Csoboth 6, Adam 6, Nagy 6

Destaques da partida

8′ – SZOBOSZLAI FORA DA LINHA! A Alemanha força um escanteio que é batido da direita e Tah cabeceia a bola em direção ao gol, forçando o capitão húngaro a afastar vitalmente com sua cabeça. Não é seu trabalho habitual, mas ele mostrou um instinto defensivo brilhante ali.

20′ A ALEMANHA DEVE ESTAR NA FRENTE! Foi uma jogada brilhante da Alemanha, só faltava finalizar! Wirtz dá um ótimo toque para passar pelo defensor e Musiala se sobrepõe, mas sabe que está perto da linha, então segura a corrida. Wirtz o encontra e então o jogador do Bayern de Munique passa para Fullkrug na direita, cujo chute um contra um vai direto para os pés do goleiro.

27′ – GOL!!! – ALEMANHA 1-0 HUNGRIA (FULLKUG): Aí está o abridor! Outra jogada fluida da Alemanha vê Andrich fazer um cruzamento profundo da direita para David Raum no poste de trás, que coloca a bola para Musiala que cruza para Fullkrug bater para o gol. Havia uma preocupação de que ele estava impedido, mas o gol foi anulado pelo VAR. A Alemanha lidera!

33′ – HAVERTZ CHEGA MUITO PERTO DO SEGUNDO gol da Alemanha! O atacante do Arsenal encontra um cruzamento no poste de trás e manda uma cabeçada forte passando pelo goleiro, mas é negado pelo travessão, antes que a bola caia do lado errado da linha do gol. Ele pensou que tinha entrado!

45′ – HAVERTZ ARREMESSA PARA LADO! A Alemanha voa para frente e Havertz recebe a bola na direita, corta para dentro para a esquerda e manda a bola passando rápido pela frente do gol! Eles realmente deveriam ter um segundo.

58′ – GOL!!! – ALEMANHA 2-0 HUNGRIA (MUSIALA): De uma ponta a outra, a Alemanha dobra a liderança! É simplesmente maravilhoso de Musiala, que é lançado no gol por Wirtz em seu próprio campo, avança pelo campo da Hungria enquanto segura a pressão de dois defensores antes de colocar a bola no canto inferior.

66′ – GOL!!! – ALEMANHA 3-0 HUNGRIA (WIRTZ): E aí está! Musiala encontra Wirtz na ponta da área, que dá um toque para tirar a bola dos pés e então faz um chute rasteiro no primeiro poste. Jogo, set, partida!

78′ – GOL!!! – ALEMANHA 4-0 HUNGRIA (PAVLOVIC): Foi muito fácil para a Alemanha, que ampliou sua vantagem com um chute fraco do substituto Aleksandar Pavlovic, que passou por baixo do goleiro.

81′ – PÊNALTI PARA A ALEMANHA! Havertz é derrubado na área e tem a chance de finalmente encontrar o fundo da rede após uma noite dolorosamente azarada!

81′ – GOL!!! – ALEMANHA 5-0 HUNGRIA (HAVERTZ): Havertz converte o pênalti no canto inferior direito e a Alemanha faz o quinto!

Estatística chave

A TNT Sports exibirá mais de 500 partidas da UEFA Champions League, da UEFA Europa League e da UEFA Conference League na temporada 2024-25. A casa de streaming da TNT Sports no Reino Unido é o discovery+, onde os fãs podem aproveitar uma assinatura que inclui TNT Sports, Eurosport e entretenimento em um só destino.