Thursday, September 19, 2024
HomeFootballArsenal avança na Liga dos Campeões Feminina, mas perde Vivianne Miedema devido...

Arsenal avança na Liga dos Campeões Feminina, mas perde Vivianne Miedema devido a lesão, Barcelona goleia o Benfica

Uma lesão potencialmente grave de Vivianne Miedema tirou o brilho da noite do Arsenal, que se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões Feminina, apesar de perder para o campeão Lyon.

Miedema deixou o campo aos prantos em uma maca com a perna amarrada após uma queda desajeitada no final do intervalo, pouco antes do gol contra de Frida Maanum dar a vantagem ao Lyon.

Houve polêmica sobre o primeiro gol do Lyon, já que uma bola por cima foi cabeceada por Vanessa Gilles; rebateu em Maanum, que reivindicou impedimento na preparação, mas o gol permaneceu.

Euro 2022

Miedema volta aos treinos da Holanda após Covid; Suecos Glas e Kullberg testam positivo

20/07/2022 ÀS 12:16

O Lyon defendeu bravamente e cobrou um canto fora da linha antes de Christiane Endler defender o remate de Stina Blackstenius ao segundo poste.

O Arsenal encerrará sua campanha no Grupo C com uma partida contra o Zurique em 21 de dezembro, sabendo que a vitória garantirá o primeiro lugar no Grupo C.

O Lyon avança com um ponto contra a Juventus no último dia da fase de grupos, com os campeões italianos mantendo vivas as esperanças de classificação com uma vitória por 5 a 0 sobre o Zurique.

Cristiana Girelli marcou quatro vezes, incluindo dois pênaltis, com Lisa Boattin também anotando na súmula.

Ainda no Grupo D, o Barcelona garantiu de forma enfática o apuramento para os quartos-de-final com uma vitória por 6-2 sobre o Benfica.

O Barcelona só precisou evitar a derrota para se classificar, mas usou o estilo para afastar o adversário.

Irene Paredes deu ao Barça uma vantagem aos sete minutos em Lisboa e Claudia Pina acabou aumentando a vantagem pouco antes do intervalo.

Aitana Bonmati fez o terceiro e Ana-Maria Crnogorcevic fez o quarto antes da hora de jogo.

O golo deslumbrante de Jessica Silva deu um consolo ao Benfica, antes de a guarda-redes do Barcelona, ​​Sandra Panos, negar a marca de grande penalidade a Nycole Raysla.

Um autogolo de Ana Seica restaurou a vantagem de quatro golos do Barcelona, ​​mas o Benfica não desistiu facilmente, com Cloe Lacasse a marcar um belo golo individual.

A substituta Mariona Caldentey marcou o sexto gol do Barcelona no minuto final.

O Bayern de Munique também selou a progressão com uma vitória por 4 a 0 sobre os suecos do Rosengard, resultado que manteve o time empatado com o Barcelona com 12 pontos.

A zagueira brasileira Tainara deu ao Bayern uma vantagem no primeiro tempo, antes de Sydney Lohmann dobrar a vantagem após o intervalo, com Georgia Stanway e Julia Landenberger seguindo para completar uma vitória dominante.