Sunday, September 29, 2024
HomeFootballAtlético de Madrid 1-1 Real Madrid: Os anfitriões conseguem um empate dramático...

Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid: Os anfitriões conseguem um empate dramático após o derby de Madrid, enquanto os torcedores jogam objetos em Thibaut Courtois

O clássico de Madrid terminou com os pontos divididos, mas será um jogo lembrado pelo longo intervalo devido aos mísseis lançados pelos torcedores do Atlético de Madrid contra o goleiro do Real Madrid, Thibaut Courtois.

Pouco depois de Eder Militão colocar o Real Madrid na frente no segundo tempo, Courtois, ex-favorito do Rojiblanco, que dirigiu as comemorações para a área atrás do gol do Metropolitano, foi atingido por objetos, incluindo um isqueiro.

Os jogadores foram retirados de campo por quase 15 minutos antes de retornarem, com o jogo sendo reiniciado faltando 21 minutos para o final do cronômetro.

O Atlético avançou quando o jogo se aproximava do fim, com Courtois fazendo uma bela defesa para negar o golo a Lino, mas finalmente voltou ao nível aos seis minutos dos acréscimos através de Angel Correa – com o VAR anulando uma decisão inicial de impedimento.

Nos minutos finais, Marcos Llorente foi expulso por falta precipitada, encerrando uma partida cheia de incidentes, mas que será ofuscada pela atuação da torcida do Atlético.

Talking Point – Um divisor de águas na rivalidade

Houve muitas batalhas memoráveis ​​entre os dois gigantes de Madrid, mas esta será lembrada por razões desagradáveis ​​e pode levar a alguma auto-reflexão no futebol espanhol sobre o que eles sentem que deve ser tolerado nos seus estádios.

Isso parece especialmente relevante três dias depois que o árbitro Alejandro Quintero Gonzalez foi atingido por uma garrafa atirada por um torcedor do Espanyol.

Na preparação para a partida, houve rumores de que uma seção dos ultras do Atleti usaria máscaras para disfarçar sua identidade, a fim de lançar abusos contra Vinicius Jr. Em vez disso, foi o ex-astro do Atlético Courtois quem se tornou o alvo principal depois que ele virou à torcida e comemorou o gol dos visitantes.

A Federação Espanhola deu aos árbitros o poder de retirar jogadores do campo caso os torcedores se comportem mal. Agora cabe a eles seguir com punições que dissuadirão os fãs de se comportarem dessa maneira no futuro.

Jogador da partida

Federico Valverde (Real Madrid): Não foi um jogo onde houve um jogador de destaque e Thibaut Courtois poderia muito bem ter recebido o prémio se não tivesse sofrido um golo tardio. Num jogo em que uma lesão impediu Kylian Mbappe de se estrear no derby de Madrid, foi Valverde quem mais se destacou entre os visitantes ao assumirem o controlo do jogo, tanto pelos seus remates de longa distância como pela interação inteligente com os companheiros.

Avaliações dos jogadores

Atlético de Madri: Oblak 7; Marcos Llorente 7, Le Normand 7, Giménez 6, Reinildo 6; Molina 6, Gallagher 6, De Paul 6, Julian Alvarez 6; Sorloth 6, Griezmann 6.

Subs: Koke 6, Lino 7, Correa 8, Riquelme 6, Galan 7.

Real Madrid: Courtois 7; Carvajal 7, Rudiger 6, Militão 7, Mendy 6; Tchouameni 6, Modric 7, Fede Valverde 8*; Bellingham 5; Vinícius 7, Rodrygo 6.

Subs: Vázquez 6, Endrick 6, Garcia 6.

foto

‘Eu mal consigo falar espanhol!’ – Gallagher e Alvarez apresentados diante dos torcedores do Atlético de Madrid

Destaques da partida

9′ ALVAREZ TRABALHA DA ESQUERDA… E ele dispara um chute rasteiro de ângulo fechado, que Courtois defende com as pernas.

17′ VALVERDE ENCORA UM ESFORÇO DE 20 METROS! E Oblak mergulha alto para a direita para afastar.

51′ GRANDE CHANCE PARA RODRYGO! E ele está a apenas alguns centímetros do alvo. O Atlético dormiu em cobrança de escanteio que fez uma dobradinha para Modric, depois rolou para o brasileiro, sozinho, na entrada da área.

64′ GOL! ATLETICO 0-1 REAL MADRID (MILITÃO)! O cruzamento de Vinicius acertou o zagueiro no segundo poste e ele desceu a bola antes de disparar um meio-voleio que cortou a perna de Llorente antes de se aninhar na rede.

68′ COURTOIS RECLAMA DE OBJETOS LANÇADOS SOBRE ELE! O árbitro pausou o jogo por enquanto. Koke está tentando acalmar os torcedores. Os jogadores já estão deixando o campo.

73′ VINICIUS JR. COM BONITO VOLTA E TIRO! Ele vira Giminez a 35 jardas do gol e, em seguida, dispara um chute com o pé esquerdo de 25 jardas, que Oblak faz bem ao desviar para longe da trave.

83′ GRANDE PARADA DE COURTOIS! As manchetes o cercarão de qualquer maneira, mas Courtois mostrou sua classe como goleiro ao desviar um chute de Lino, que se seguiu a uma grande arrancada e virada do brasileiro.

90+6′META! ATLETICO 1-1 REAL MADRID (CORREA)! Correa marcou o gol e passou a bola de maneira brilhante por Courtois antes de marcar para casa sob pressão de Militão.

90 + 8′ LLORENTE RECEBE CARTÃO VERMELHO! Ele acertou uma tesoura em Fran Garcia e após checar o monitor o árbitro o expulsou.

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.