Tuesday, July 2, 2024
HomeFootballEscócia 0-1 Hungria: a equipe de Steve Clarke caiu na Euro 2024...

Escócia 0-1 Hungria: a equipe de Steve Clarke caiu na Euro 2024 como Barnabas Varga em uma colisão assustadora

A Escócia sofreu mais dores de cabeça em torneios importantes, quando a vitória de Kevin Csoboth aos 100 minutos colocou a Hungria acima deles, para o terceiro lugar, para manter vivas as esperanças de seu país nas oitavas de final da Euro 2024.

Os escoceses, que almejavam chegar à fase de mata-mata pela primeira vez em sua história, chegaram perto em um final frenético quando Grant Hanley desperdiçou uma grande chance nos acréscimos, enquanto um grande pênalti foi rejeitado pelo árbitro argentino Facundo Tello .

Mas enquanto a Escócia avançava em busca de um gol da vitória no final da cobrança de escanteio, eles foram pegos no contra-ataque, com o substituto Csoboth marcando para compensar a batida anterior na trave, com apenas o goleiro para bater.

No entanto, a vitória da Hungria foi marcada pela preocupação do atacante Barnabas Varga, que precisou de um tratamento prolongado com lençóis presos ao seu redor após um confronto feio e foi retirado da maca. Relatórios posteriores disseram que ele estava em condição estável em um hospital local.

O resultado faz com que a Hungria ultrapasse a Escócia para o terceiro lugar no Grupo A com três pontos, e agora eles devem aguardar os resultados restantes da fase de grupos para ver se se qualificam como um dos melhores terceiros colocados.

Talking Point – Os escoceses são obrigados a pagar pela falta de tecnologia de ponta

A Escócia precisava vencer, mas demorou até o final dos acréscimos para criar chances dignas de nota. Eles não conseguiram converter a posse de bola em oportunidades antes do intervalo, e lançar sobre uma coleção de jogadores supostamente mais criativos depois disso ainda não rendeu muito em termos de ameaça de gol.

Este jogo de vida ou morte poderia ter acontecido de qualquer maneira em um período frenético de acréscimos, mas no final das contas a Escócia está voltando para casa porque seu ataque pesado não conseguiu produzir mais do que um gol contra de Antonio Rudiger e um chute fortemente desviado de Scott McTominay em três jogos.

Melhor Jogador em Campo – Roland Sallai (Hungria)

O avançado húngaro foi um dos jogadores mais ameaçadores num jogo que durante muito tempo foi desprovido de criatividade e entusiasmo. Então, quando mais importava, ele liderou o intervalo decisivo e manteve a cabeça fria para preparar Csoboth para o gol da vitória.

Avaliações dos jogadores

Escócia: Gunn 7; Hendry 6, Hanley 7, McKenna 6; Ralston 6, Gilmour 6, McGregor 6, Robertson 6; McTominay 6, McGinn 6; Adão 5. Subs: Armstrong 6, Shankland 6, McLean 6, Christie 6, Morgan N/A

Hungria: Gulacsi 6; Botka 7, Orbán 6, Dardai 6; Bolla 6, Nagy 6, Schafer 7, Kerkez 6; Szoboszlai 7, Sallai 8; Varga 6. Subs: Nagy 6, Szalai 6, Adam 6, Csoboth 8, Nagy 6

Destaques da partida

42′ – HUNGRIA CHEGOU NA BARRA! Desta vez, Szoboszlai opta por desviar um cruzamento para o poste de trás em vez de chutar e pega a defesa escocesa, encontrando Orban no poste de trás, que cabeceia para fora da trave e por cima. Ele poderia estar impedido, no entanto.

68′ – VARGA RECEBENDO AUXÍLIO MÉDICO Isso realmente não parece bom. Gunn está de pé e há uma possível verificação de pênalti do VAR. Mas mais preocupante é a saúde do húngaro Varga, que claramente preocupa seriamente os seus companheiros de equipa. Um cobertor está sendo levantado para protegê-lo enquanto ele é tratado, e uma maca foi colocada às pressas.

79′ – GRITO DE PENALIDADE DA ESCÓCIA! Armstrong vai atrás de um passe direto para a área e depois de uma briga com um zagueiro, ele acerta o convés. Há rugidos enormes por um pênalti, mas eles são rejeitados!

92′ – HUNGRIA Acertou no poste! A Escócia está pendurada pelas unhas! Eles estão totalmente abertos e Csoboth só tem o goleiro para bater, mas seu chute na cara do gol acerta o poste mais distante!

99′ – GRANDE CHANCE DA ESCÓCIA! Mas cabe ao homem errado! A bola sobe para o grande Hanley na área e ele tenta desviar de 14 metros, mas vai direto para o goleiro!

100′ – GOL! Escócia 0-1 Hungria (Csoboth): Inacreditável! A Hungria rompeu um escanteio escocês e marcou o gol da vitória no chute final do jogo. É mais uma tristeza em um torneio importante para a Escócia. Csoboth é o homem vencedor, atirando para o escanteio a 12 metros de distância.

Principais estatísticas

Discovery+ é a casa de streaming dos Jogos Olímpicos e o único lugar onde você pode assistir todos os momentos de Paris 2024 neste verão.