Thursday, September 19, 2024
HomeFootballHat Trick de Erling Haaland dá poder ao Manchester City sobre o...

Hat Trick de Erling Haaland dá poder ao Manchester City sobre o Chelsea por 4 a 2

O hat trick de Erling Haaland, incluindo dois gols nos primeiros cinco minutos, levou o Manchester City sobre o Chelsea por 4 a 2 no sábado em um amistoso de futebol de clubes ingleses em Columbus, Ohio. O atual campeão da Premier League, City, marcou gols com 54 segundos de diferença no primeiro tempo e 71 segundos de diferença no segundo tempo para dominar a partida, parte de uma turnê de pré-temporada dos EUA para ambos os clubes. Haaland usou a braçadeira de capitão e mostrou a uma multidão de 71.280 pessoas por que ele é considerado um dos melhores jogadores do mundo.

O atacante norueguês de 24 anos marcou em uma cobrança de pênalti aos quatro minutos e, após uma falta de Moises Caicedo no campo do Chelsea, acertou um chute de pé direito no canto direito, dando ao City a liderança por 2 a 0 aos cinco minutos — apenas 17 segundos após o reinício.

Oscar Bobb ampliou a vantagem para três aos 55 minutos, levando a bola pela ponta direita e cortando para dentro para disparar um chute de canhota que passou por um defensor e entrou no primeiro poste.

Haaland então completou seu hat trick aos 56 minutos, depois que o City forçou uma virada no território do Chelsea.

Haaland recebeu um passe na parte superior da área entre dois defensores e chutou de canhota para dar ao City uma vantagem de 4 a 0 apenas 25 segundos após o reinício.

Raheem Sterling respondeu pelo Chelsea aos 59 minutos e Noni Madueke marcou o último gol aos 89, mas foi tarde demais.

O jogo foi uma prévia do início da campanha da Premier League 2024-25 para ambos os clubes. O Manchester City abrirá a temporada contra o Chelsea em 18 de agosto.

Liverpool vence o Manchester United

Em outro confronto de pré-temporada entre gigantes ingleses nos Estados Unidos, o Liverpool derrotou o Manchester United por 3 a 0 diante de 77.559 espectadores em Columbia, Carolina do Sul.

Fábio Carvalho, atacante português de 21 anos, abriu o placar para o Liverpool aos 10 minutos.

Aos 36 minutos, o atacante egípcio Mo Saleh chegou à linha de fundo e deu um passe perfeito para Curtis Jones, que finalizou com o pé esquerdo para dar ao Liverpool a vantagem de 2 a 0.

O destaque grego Kostas Tsimikas deu aos Merseysiders uma vantagem de 3 a 0 aos 61 minutos, aproveitando um rebote na trave esquerda.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)