Saturday, April 20, 2024
HomeFootballISL 2021-22: Jamshedpur termina em igualdade no empate 1-1 contra Hyderbad

ISL 2021-22: Jamshedpur termina em igualdade no empate 1-1 contra Hyderbad

ISL 2021-22: Stewart e Ogbeche apontam para o empate de 1-1 com o Jamshedpur FC no empate 1-1 com o Hyderabad FC

ISL 2021-22 AO VIVO: Jamshedpur FC vs Hyderabad FC [JFC vs HFC LIVE] – Foi um confronto intenso, já que Jamshedpur FC e Hyderabad FC se eliminaram no empate 1-1. Foi Greg Stewart quem passou a liderança para os Men of Steel com um grande golpe, mas Bartholomew Ogbeche estava à altura da tarefa. O atacante nigeriano surgiu com um grande gol de solo para restaurar a igualdade para o Nizams. A partida terminou com um empate em 1 a 1, com as duas equipes perdendo muitas chances. Siga as atualizações do JFC vs HFC LIVE e ISL 2021-22 LIVE no InsideSport.in

Em um jogo emocionante de duas metades, o Jamshedpur FC foi derrotado pelo Hyderabad FC no empate 1-1 na Super Liga Indiana (ISL) de 2021-22, no Athletic Stadium em Bambolim, na quinta-feira.

Greg Stewart (41 ′) marcou um gol da mais alta ordem para os Red Miners, enquanto Bartholomew Ogbeche (56 ′) empatou no segundo tempo. Ambos os lados não conseguiram entrar nas quatro primeiras colocações, já que Jamshedpur com 5 pontos foi colocado em quinto lugar, seguido por Hyderabad com 4 pontos.

Eli Sabia recebeu a braçadeira do Jamshedpur FC pela primeira vez, com o capitão regular Peter Hartley a partir do banco. Manolo Marquez colocou em campo o mesmo XI que venceu a cidade de Mumbai no fim de semana.

ISL 2021-22: De Franjo Prce a Lallianzuala Chhangte, os 5 melhores jogadores a serem observados em Chennaiyin FC vs SC East Bengal

A primeira metade quase poderia ser apelidada de show de Greg Stewart. Enquanto ele teria apenas um único gol para mostrar, o escocês manteve os defensores de Hyderabad adivinhando cada vez que ele se aproximava da área.

Aos 20 minutos, se a bola tivesse entrado, poderia facilmente ter sido um candidato ao gol do torneio. Stewart pegou a bola no meio-campo de Hitesh Sharma, correu até a área e deixou Juanan como morto, apenas para ser negado pelo direito.

Mais cedo, Juanan teve uma chance quando seu cabeçalho foi desviado. Valskis também farejou, mas tocou o segundo violino para Stewart, que marcou seu primeiro gol no ISL poucos minutos antes do intervalo.

ISL 2021-22: Stewart, Ogbeche no alvo quando Jamshedpur e Hyderabad terminam como iguais em um impasse de 1-1

Um lançamento rápido da esquerda viu Stewart receber a bola e passar por quatro zagueiros para a área. O ex-jogador do Rangers inspirou admiração e depois cuspiu um curador que se aninhou no canto superior do gol.

Mudança de lado, levou apenas dez minutos para que os Nizams empatassem. Ogbeche acertou em cheio na entrada da área e Ogbeche finalizou no canto direito depois de uma brilhante dobradinha com o capitão João Victor.

Houve algum futebol corajoso em exibição, enquanto os dois times pressionavam muito pela liderança. Valskis, nas poucas chances que teve, permaneceu perdulário enquanto a determinação de aço de Rehenesh sob o cargo mantinha Hyderabad frustrado.

ISL 2021-22: Greg Stewart, Bartholomew Ogbeche acertam em cheio quando Jamshedpur e Hyderabad terminam como iguais em um impasse de 1-1

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.