Monday, September 23, 2024
HomeFootballJFC 3-2 NEU - Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2

JFC 3-2 NEU – Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2

JFC 3-2 NEU – Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2: Jordan Murray saiu do banco para marcar o gol da vitória, com o Jamshedpur FC mostrando o caráter da mais alta ordem para vencer o NorthEast United por 3 a 2 e ficar a um ponto da primeira vaga na semifinal, na Hero Indian Super League, no PJN Stadium, em Fatorda na sexta-feira. Siga todas as atualizações ao vivo da ISL 21-22 apenas no InsideSport.IN

JFC 3-2 NEU – Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2: Seiminlen Doungel (35º) deu a liderança ao Jamshedpur antes de Greg Stewart (59º) fazer 2-0 no segundo tempo. Mas no espaço de dois minutos, Laldanmawia Ralte (59º) e Marcelinho (67º) encontraram o fundo das redes duas vezes para empatar, mas no final, Murray entrou e marcou pela terceira vez para os Red Miners sublinharem a sua marca como um dos candidatos ao League Shield e ao título nesta temporada.

JFC 3-2 NEU: O heroísmo de Greg Stewart guia o Jamshedpur FC sobre o NorthEast United em um thriller de cinco gols

JFC 3-2 NEU – Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2: O Jamshedpur agora tem 34 pontos em 17 partidas e precisará de apenas um ponto para garantir uma vaga na semifinal. Eles têm um jogo a menos para o líder da liga Hyderabad, que disputou 18 partidas e tem 35 em seu kitty. Para o NorthEast United, tudo está perdido e uma derrota significa que eles estão enraizados no 10º lugar com 13 pontos em 19 jogos. Eles enfrentam o SC East Bengal em seu último jogo da temporada.

A partida começou agitada, Mirshad Michu colidiu com Daniel Chima Chukwu dentro da área para os Red Miners apelarem com veemência para um pênalti.

O Jamshedpur, como costuma fazer com mais frequência, estava colocando as bolas dentro da área e usando a largura do campo para encontrar Chukwu com o atacante nigeriano em forma, causando alguns problemas para os defensores do NorthEast United.

A equipe de Owen Coyle criava chances atrás de chances e finalmente abriu o placar logo após o intervalo. De um lançamento lateral de Ricky Lallawmawma, Mobashir Rahman encontrou um Doungel desmarcado com um cruzamento brilhante no poste mais distante, com o atacante calmamente cabeceando para o gol de Michu, que deveria ter se saído melhor no poste mais próximo.

JFC 3-2 NEU – Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2: O Jamshedpur terminou a metade com uma vantagem de 1 a 0, mas o capitão Peter Hartley sofreu uma pancada e teve que ser substituído após a mudança de campo. Narender Gahlot veio buscá-lo.

Temporada 8 da ISL: QUEBRANDO! Vencedores do Shield da ISL 2021-22 devem ficar de fora da AFC Champions League – Confira

Para o NorthEast United, Marco Sahanek abriu caminho para Marcelinho, enquanto Khalid Jamil queria testar a combinação Marcelinho-Brown para conseguir o empate. Mas foi mais miséria para os Highlanders como Jamshedpur dobrou sua vantagem.

JFC 3-2 NEU – Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2: Foi outro especial de Stewart, já que o escocês elevou sua contagem de gols para 10 nesta temporada, assim como Igor Angulo, com um chute solo correndo pelo flanco direito depois de ser montado por Mobashir para depois cortar para dentro e passar a bola por Michu com calma.

JFC 3-2 NEU – Jamshedpur FC venceu o NorthEast United por 3-2: Quando parecia que o Jamshedpur estava a caminho de mais uma vitória, o NorthEast United marcou dois gols no espaço de um minuto para virar o jogo de cabeça para baixo. Primeiro, Laldanmawia Ralte acertou um rebote de um chute de Marcelinho, que foi defendido apenas até ele por TP Rehenesh. No minuto seguinte, Marcelinho foi visto correndo contra os zagueiros do Jamshedpur, o brasileiro então contornou Rehenesh para guiar a bola para um gol vazio.

Mas Jamshedpur nunca desistiu e Murray acabou sendo o super substituto, substituindo Chima aos 75 minutos e, em seguida, dando um passe de Stewart de forma acrobática com cinco minutos restantes no relógio.