Friday, April 19, 2024
HomeFootballManchester City 6-3 Leicester: Confira o relatório da partida

Manchester City 6-3 Leicester: Confira o relatório da partida

Manchester City 6-3 Leicester: o Man City de Pep Guardiola mostra seu talento no ataque enquanto os Cityzens colocam 6 contra o Leicester, confira o relatório da partida – O Manchester City venceu o Leicester City por 6-3 e está 6 pontos à frente do Liverpool na liderança da Premier League. O Cityzens destruiu completamente a defesa do Leicester nos primeiros 25 minutos do jogo, em que marcou quatro gols sem resposta com gols de De Bruyne, Mahrez, Gundogan e Sterling. Siga as notícias da Premier League ao vivo, atualizações apenas no InsideSport.IN

Apesar de ter sido completamente derrotado no primeiro tempo, o Leicester City mostrou grande espírito e levou o placar tão perto quanto 4-3, depois, mas o Manchester City provou ser um adversário muito bom para os Foxes e sobreviveu a uma reviravolta animada do Leicester City para ganhar uma vitória emocionante por 6-3 com gols no segundo tempo de Laporte e Sterling.

Atualizações MCI vs LEI LIVE-

Escalações iniciais –

Cidade de Manchester:
Leicester:

Atualizações ao vivo do Manchester City vs Leicester-

0 ′ Início da partida: Manchester City 0-0 Leicester

3 ′ Começo forte do City, quando De Bruyne vê o seu chute ser bloqueado

5 ′ META !! Manchester City 1-0 Leicester. Placares de Kevin De Bruyne, Fernandino faz um passe alto em direção a Kevin De Bruyne, que mata a bola com um primeiro toque imperioso e marca com o pé esquerdo. Auxiliar: Fernandinho

13 ′ Penalidade para a cidade, Tielemans derruba Laporte na área e Chris Kavanagh dá a City o pênalti.

14 ′ META !! Manchester City 2-0 Leicester. Pontuações de Mahrez, o ex-jogador do Leicester City calmamente acerta o pênalti que passa por Schmeichel.

20 ′ META!! Manchester City 3-0 Leicester. Placares de Gundogan, João Cancelo faz um cruzamento brilhante e Gundogan dá o rebote.

24 ′ Mais uma penalidade para a cidade !!! Mais uma vez Leicester faz um esforço estúpido e preguiçoso para recuperar a bola, Tielemans derruba Sterling na área.

25 ′ META !! Manchester City 4-0 Leicester. Pontuações da Sterling, Pênalti enfático de Raheem Sterling, o inglês manda a bola para o canto superior.

35 ′ Quase cinco, Apenas uma defesa de grande reflexo de Schmeichel mantém o nível de pontuação, enquanto Sterling voleia para o gol após uma grande jogada.

45 ′ Meio tempo: Manchester City 4-0 Leicester

55 ′ META !! Manchester City 4-1 Leicester. Pontuações de Madisson, Leicester lança um rápido contra-ataque e, quando Laporte escorrega, torna-se uma chance de 3 em 1 que termina com Iheanacho jogando Maddison em uma tacada inicial. Assist: Iheanacho

59 ′ META !! Manchester City 4-2 Leicester. Pontuações do Lookman, os Foxes marcam pela segunda vez em rápida sucessão de maneira semelhante, o City perde a posse de bola no meio-campo do Leicester e Madisson faz um passe perfeito para Iheanacho, que empata Lookman, que passa a bola para longe de Ederson. Assist: Iheanacho

65 ′ META !! Manchester City 4-3 Leicester. Pontuações do Iheanacho, AS RAPOSAS ESTÃO DE VOLTA NO JOGO !!! Maddison vê seu chute na palma da mão de Ederson, mas o rebote cai para os pés de Iheanacho, que não comete erros e marca. Assist:

65 ′ META !! Manchester City 5-3 Leicester. Laporte marca, City restaura sua liderança de 2 gols, Mahrez chicoteia em um canto da direita, Laporte sobe alto e manda uma cabeçada em loop dentro do poste desprotegido. Assist: Mahrez

87 ′ OBJETIVO !! Manchester City 6-3 Leicester. Pontuações da Sterling, Raheem Sterling dá o segundo da tarde quando reage mais rápido depois de Dias errar na cabeçada e o internacional da Inglaterra dobrar.

90 + 3 ′ em tempo integral: Manchester City 6-3 Leicester

Manchester City 6-3 Leicester: o Man City de Pep Guardiola mostra seu talento no ataque enquanto os Cityzens colocam 6 contra o Leicester, confira o relatório da partida –

– Propaganda –

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.