Saturday, September 28, 2024
HomeEsportes motorizadosNASCAR Xfinity Series terá um campeão pela primeira vez em 2022

NASCAR Xfinity Series terá um campeão pela primeira vez em 2022

Hemric, que venceu sua primeira corrida na final do campeonato no ano passado em Phoenix, foi um dos quatro pilotos eliminados dos playoffs de 2022 após uma corrida de corte agitada no sábado no Charlotte Roval.

Hemric entrou na corrida de sábado em uma posição difícil, ficando seis pontos abaixo da linha de transferência para avançar para a rodada semifinal.

Ele largou em terceiro na corrida, mas teve problemas cedo quando saiu do curso na volta 2 de 72, bateu na barreira de pneus e foi forçado a fazer um pit stop com bandeira verde para reparos extensivos.

Felizmente, ele conseguiu continuar na corrida, mas Hemric nunca conseguiu voltar à disputa e acabou terminando em 17º.

Hemric, 31, terminou cinco pontos atrás de Brandon Jones na classificação dos playoffs. Jones conquistou a oitava e última vaga de transferência para avançar para a semifinal.

“Sou grato por fazer parte da NASCAR Xfinity Series. Eu esperava poder defender meu campeonato e seguir para a próxima rodada, mas cometi um erro nas (curvas) 3 e 4 que você não pode cometer”, disse ele.

“E se você cometer esse tipo de erro, você não merece estar aqui. Então, tenho que ir trabalhar, tenho que ficar bravo comigo mesmo.”

A temporada de 2022 foi de altos e baixos para Hemric, sua primeira temporada competindo com a Kaulig Racing. Seu melhor resultado foi o terceiro em Las Vegas e ele liderou apenas 66 voltas nesta temporada (em comparação com 663 em sua temporada de 2021).

Com Hemric eliminado da disputa pelo título, nenhum dos pilotos restantes dos playoffs – Jones, AJ Allmendinger, Noah Gragson, Justin Allgaier, Sam Mayer, Ty Gibbs, Josh Berry ou Austin Hill – ganhou um campeonato da série.

Para Allmendinger, Gragson e Gibbs – todos os quais devem competir em tempo integral na Cup Series em 2023 – esta pode ser sua única chance de ganhar um título da série.

Questionado sobre o que ele vai se lembrar sobre seu mandato como campeão da série, Hemric disse: “Provavelmente jogarei esta corrida de Roval de novo e de novo. Foi assim que essa temporada me pareceu. Tem sido um pouco difícil.

“Todo mundo foi um vencedor que apareceu em sua equipe de corrida e estou orgulhoso disso. Quero agradecer a Matt Kaulig (proprietário da equipe) e Chris Rice (presidente da equipe) pelo convite para vir pilotar essa coisa (este ano), eles mereciam melhor”.

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.