Thursday, April 25, 2024
HomeFootballNewcastle 1-1 Manchester United: Confira o relatório da partida-

Newcastle 1-1 Manchester United: Confira o relatório da partida-

Newcastle 1-1 Manchester United: terrível empate do Manchester United contra o Newcastle United, lutador de rebaixamento. Confira o relatório da partida Seria justo dizer que o Manchester United de Ralf Rangnick foi completamente derrotado pelo Newcastle United de Eddie Howe, 19º colocado. Os Toons tiveram chances muito melhores e na maioria das vezes assumiram o controle total do meio-campo. Os jogadores de ponta do Newcastle, especialmente Allan Saint Maximin e Joelinton, deram a Raphael Varane e Harry Maguire um momento extremamente difícil. Siga InsideSport.IN para mais atualizações.

Saint Maximin marcou no início do jogo, ele marcou em uma tentativa brilhante de curling, que deu a David De Gea nenhuma chance. O United tentou se recuperar depois de ficar para trás no início, mas foi desfeito por causa de seus passes desleixados e má tomada de decisão. O meio-campo do United não conseguiu dar a bola final aos quatro da frente e o primeiro tempo terminou sem nenhuma grande ameaça de ataque dos Red Devils.

A fim de transformar o jogo a favor do United, Rangnick fez uma série de mudanças, ele trouxe Sancho e Cavani no intervalo. As mudanças renderam dividendos para Rangnick quando Cavani marcou o empate do Man United aos 71 minutos e teve a chance de fechar o vencedora. Embora o jogo também pudesse ter ido para o Newcastle, os Toons foram impedidos aos 88 minutos, primeiro pelo poste direito e depois por David De Gea, que produziu uma das defesas da temporada para valer um ponto para seu time.

Recapitulação da partida e momentos-chave:

Escalações iniciais:

Newcastle United:

Manchester United:

0 ′ Início da partida

7 ′ META !! Newcastle 1-0 Man Utd, Pontuações de Allan Saint-Maximin. Raphael Varane perde a bola em uma área perigosa e Saint-Maximin pega a bola e o francês tece uma série de desafios antes de dobrá-la de forma brilhante para o canto mais distante.

23 ′ Ótima chance para o Newcastle !! Outro passe ruim de Fred dá a bola para o Newcastle, que rompe com Shelvey. O médio remata de longe apenas devido ao remate de De Gea.

38 ′ Impedimento dado contra Wilson, Saint-Maximin causou mais problemas para a defesa do Man Utd e seu passe rasteiro para Callum Wilson permitiu que seu companheiro de equipe batesse de Gea, mas ele estava impedido. Outra folga para os visitantes.

45 + 1 ′ Wilson parecia estar lutando com um problema de panturrilha, Jacob Murphy o substitui.

45 ′ Intervalo – Newcastle 1-0 Man Utd

45 ′ dupla substituição para o United, Cavani e Sancho substituem Greenwood e Fred

47 ′ QUE SENHORITA !! Krafth faz uma jogada brilhante pela direita e atira na baliza de Saint-Maximin, que simplesmente não consegue marcar de perto.

49‘Rashford vai para o gol com um esforço de mergulho de 30 metros, mas Dubravka faz bem em derrubar por cima da barra.

57 ′ Cartão amarelo para Cristiano Ronaldo ao atacar Ryan Fraser.

63 ′ Joelinton passa com força pelo meio-campo do United antes de cair em Fraser, mas seu chute próximo ao poste é derrotado por De Gea.

71 ′ OBJETIVO !! Newcastle 1-1 Man Utd, Pontuações de Edinson Cavani. Cavani rebate na recarga de um cruzamento de Diogo Dalot, após o seu remate ser bloqueado por um defesa do Newcastle.

76 ′ Cavani deve marcar isso !! Rashford abre caminho para Telles, cuja bola rasteira na cara do gol é terrível. Mas Newcastle se meteu em apuros. Lascelles e Dubravka praticamente deixam um ao outro, Cavani aparece, mas seu esforço elevado é cancelado por Lascelles.

83 ′ Saint-Maximin recuperou com o que parece ser uma lesão muscular. Ele é substituído por Dwight Gayle.

88 ′ Newcastle deve liderar !! Murphy remata para o canto mais afastado, mas acerta no pé da trave e chega a Almirón, cujo remate é defendido de forma brilhante por De Gea.