Thursday, April 25, 2024
HomeFootballNewcastle United surpreende por Cambridge na FA Cup

Newcastle United surpreende por Cambridge na FA Cup

A temporada miserável do Newcastle em campo caiu para uma nova baixa no sábado, quando os Magpies foram eliminados da FA Cup por 1 x 0 pela League One Cambridge, enquanto Kidderminster e Boreham Wood também garantiram seus lugares na quarta rodada. O internacional inglês Kieran Trippier fez sua estreia como a primeira contratação do Newcastle desde uma controversa aquisição pelo fundo soberano saudita. Mas o Newcastle ainda venceu apenas uma partida em toda a temporada e ficou envergonhado por um time duas divisões abaixo deles diante de uma casa cheia furiosa no St. James’ Park.

Joe Ironside marcou o único gol aos 11 minutos do segundo tempo, ao girar para chutar de perto após uma confusão na boca do gol.

O Newcastle teve dois gols anulados e Joelinton foi frustrado por uma grande defesa de Dimitar Mitov nos acréscimos.

Mas eles não tiveram misericórdia dos torcedores descontentes da casa em tempo integral, pois agora precisam se levantar para tentar permanecer na Premier League.

O Kidderminster, da sexta divisão, superou os 79 lugares que os separavam do Reading no período do futebol inglês para vencer o time do Campeonato por 2 a 1.

George Puskas colocou os Royals na frente no Aggborough Stadium, mas Sam Austin empatou antes de Amari Morgan-Smith marcar o gol da vitória a oito minutos do final.

O apito em tempo integral provocou uma invasão de campo de torcedores de ambos os lados, com alguns torcedores furiosos do Reading confrontando seu próprio gerente Veljko Paunovic.

O Boreham Wood também derrotou um time duas divisões acima deles com uma vitória por 2 a 0 sobre o AFC Wimbledon.

Gols de Tyrone Marsh e Adrian Clifton no intervalo levaram o time da Liga Nacional Premier para a quarta rodada pela primeira vez.

O detentor do título Leicester enfrentou uma crise de lesões e um corte de energia no King Power para golear o Watford por 4 a 1 com Youri Tielemans, James Maddison, Harvey Barnes e Marc Albrighton.

O Crystal Palace veio de trás para vencer o Millwall por 2 a 1 em um clássico do sul de Londres marcado pelas vaias dos torcedores da casa quando os Eagles se ajoelharam antes do pontapé inicial.

O gesto ocorre antes de todos os jogos da Premier League, mas o Millwall parou de fazê-lo há mais de um ano.

O Brentford goleou o Port Vale por 4 a 1, mas o Burnley foi o primeiro time da primeira divisão a ser eliminado após uma derrota em casa por 2 a 1 para o Huddersfield.