Wednesday, April 24, 2024
HomeFootballPremier League: Kevin De Bruyne produz Stunner com o pé esquerdo no...

Premier League: Kevin De Bruyne produz Stunner com o pé esquerdo no Goal Fest vs Leicester City. Ver

autg79vo kevin de bruyne asiafirstnews

O sensacional golo de Kevin De Bruyne deu ao Manchester City a vantagem inicial.© AFP

Os torcedores do Manchester City no Etihad Stadium testemunharam uma marca especial de futebol ao receberem um presente pós-natal de seu time que ultrapassou o Leicester City por 6-3 em um jogo da Premier League no domingo. A vitória deu ao Man City uma vantagem de seis pontos sobre o Liverpool, segundo colocado, que jogou um jogo a menos. O tom do jogo, no entanto, foi estabelecido logo no início pelo meio-campista Kevin De Bruyne, que abriu o placar com um brilhante curling de pé esquerdo. O Manchester City assumiu a liderança apenas no quinto minuto de jogo, quando o momento de brilhantismo de De Bruyne abriu as comportas em Manchester.

O sensacional gol do Boxing Day foi seguido por mais três no primeiro tempo, cada um de Riyad Mahrez – de pênalti – Ilkay Gundgoan e Raheem Sterling.

O Leicester, para seu crédito, reagiu bem depois do intervalo e reduziu o déficit para apenas um gol.

No entanto, Aymeric Laporte e Raheem Sterling subiram ao marcador e colocaram o jogo completamente fora do alcance dos visitantes.

O Man City dominou o jogo com 72 por cento de posse de bola, já que não deixou espaço para o Leicester correr atrás das alas. Apesar disso, o Leicester recuperou bem com algumas táticas de contra-ataque no início do segundo tempo.

Por fim, o time da casa conquistou as honras ao conquistar os três pontos para fortalecer sua posição no topo da tabela.