Friday, September 24, 2021
HomeJogosPróximo concerto da Fortnite com Ariana Grande, começa em 6 de agosto

Próximo concerto da Fortnite com Ariana Grande, começa em 6 de agosto

Ariana Grande está vindo para Fortnite. No domingo, a Epic Games revelou a “superestrela que quebrou recordes” que está vindo para a série Fortnite’s Rift Tour – é o artista de 28 anos ganhador do Grammy conhecido por canções como “Thank U, Next”. Ela também é a artista feminina mais transmitida no Spotify e na Apple Music, e a artista solo feminina com mais assinaturas no YouTube. O show Fortnite de cinco shows de Grande vai estrear na sexta-feira, 6 de agosto às 15h PT / 18h ET (que se traduz em um terrível sábado, 7 de agosto às 3h30 na Índia). É por isso que há mais programas, para que as pessoas ao redor do mundo possam sintonizar em horários razoáveis.

Aqui está a programação completa do Fortnite Rift Tour apresentando Ariana Grande com horários para a Índia:

Show 1: sexta-feira, 6 de agosto às 15h PT – sábado, 7 de agosto às 3h30 IST
Show 2: sábado, 7 de agosto às 23h PT – sábado, 7 de agosto às 23h30 IST
Show 3: sábado, 7 de agosto às 21h PT – Domingo, 8 de agosto às 9h30 IST
Show 4: domingo, 8 de agosto às 7h PT – domingo, 8 de agosto às 19h30 IST
Show 5: domingo, 8 de agosto às 15h PT – segunda-feira, 9 de agosto às 3h30 IST

Se você deseja sintonizar a série de concertos Fortnite do Grande da Índia, o segundo e o quarto shows provavelmente serão mais adequados para você, como você pode ver. A Epic Games diz que os fãs devem entrar no Fortnite uma hora antes dos horários de exibição mencionados acima, o que ajudará você a se preparar para se inscrever e entrar na lista de reprodução da Rift Tour que vai ao ar 30 minutos antes de cada um dos cinco shows. Ao iniciar o Fortnite, você verá uma nova guia “Rift Tour” (como abaixo), na qual você pode agendar os horários de exibição que planeja comparecer, junto com seus amigos.

Claro, como em qualquer evento do jogo, Fortnite oferecerá skins, recompensas e missões. Você pode se vestir de Grande – faz parte da Icon Series na Fortnite Item Shop – para assistir ao show de Grande. Antes da série Rift Tour, você pode completar missões Rift Tour que podem levar a uma tela de carregamento (Cosmic Cuddles Loading Screen), um emoticon (Cloudy Kitty Emoticon) ou um spray (Rift-sterpiece Spray). Você ainda receberá uma recompensa por apenas assistir ao show de Grande: o Cuddly Cloudcruiser Umbrella. E se você tem a assinatura do Fortnite Crew, você receberá mais três itens para simplesmente fazer login: o Rainbow Cloudcruiser Umbrella, a Skye up High Loading Screen e um Banner com o tema Rift Tour.

Com o Grande recorde, a Epic Games espera quebrar seus próprios recordes. Fortnite teve muito sucesso com shows in-game no passado – a apresentação de Travis Scott em abril de 2020 atraiu 27,7 milhões de visitantes únicos e mais de 12 milhões simultâneos em um ponto, enquanto o show de Marshmello em fevereiro de 2019 trouxe 10,7 milhões de espectadores simultâneos. O evento Grande está em andamento há algum tempo, com relatórios de maio revelando que foi planejado pela primeira vez para outubro passado, e finalmente está aqui. Grande pode adicionar outro registro ao seu nome?

Saberemos quando o Fortnite Rift Tour com Ariana Grande começar sexta-feira, 6 de agosto. O Fortnite gratuito está disponível para Android, PC, Mac, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S / X e Nintendo Switch .

Foto de Emma licenciada sob CC BY-SA 2.0


.

source – gadgets.ndtv.com

3f05fb31bdc0dd46dcff411bc6510d15?s=60&d=mm&r=g asiafirstnews
Shashidhar M
Hi thanks for visiting Asia First News, I am Shashidhar I will update the latest Mobile News and Reviews Here, for any queries related to the articles please use the contact page to reach us. :-
ARTIGOS RELACIONADOS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Mais popular