Wednesday, April 17, 2024
HomeFootballPSG x Nice: recorde caseiro perfeito do PSG termina com empate em...

PSG x Nice: recorde caseiro perfeito do PSG termina com empate em 0-0 contra o Nice

PSG vs Nice- PSG 0-0 Nice: O Paris Saint-Germain perdeu pontos em casa pela primeira vez nesta temporada ao empatar em 0 a 0 com o Nice no campeonato francês na quarta-feira, com o ataque poderoso liderado pelo recém-coroado vencedor da Bola de Ouro, Lionel Messi, que saiu vazio.

O bom goleiro Walter Benitez defendeu o remate rasteiro de Kylian Mbappe aos 27 minutos e negou o gol de Angel di Maria aos 51 minutos. O guarda-redes do PSG, Gianluigi Donnarumma, esteve menos ocupado, mas ainda assim teve de ultrapassar o cabeceamento de Andy Delort à queima-roupa no dia 32 para ajudar a manter uma vantagem de 12 pontos no topo da classificação.

PSG vs Nice- PSG 0-0 Nice: O Paris Saint-Germain havia vencido todos os jogos em casa anteriores em todas as competições nesta temporada e estava em uma seqüência de quatro vitórias consecutivas no campeonato.

“Estamos muito orgulhosos de nosso desempenho,” Bom zagueiro Dante disse. “Queríamos atacar um pouco mais, queríamos controlar um pouco mais a posse de bola quando tínhamos a bola. Mas acho que toda a equipe se esforçou muito. E foi isso que tivemos que redescobrir. ”

Antes do início do jogo, Lionel Messi mostrou aos espectadores o sétimo troféu Ballon d’Or que ganhou na segunda-feira como o melhor jogador do mundo. Mas o PSG parecia sentir saudades do seu parceiro de ataque Neymar, uma vez que a equipa faltou presença na área, com Mbappe muitas vezes a jogar no lado esquerdo na ausência do brasileiro.

PSG vs Nice- PSG 0-0 Nice: O Nice deveria ter marcado aos 59, mas Kasper Dolberg acertou a trave com um cabeceamento de duas jardas.

Lionel Messi então passou uma bola para Mbappe, que errou o alvo de 10 jardas no 64º.

O Marselha subiu para o segundo lugar ao derrotar o Nantes por 1 a 0, depois que o meio-campista brasileiro Gerson controlou um passe de Dimitri Payet e enterrou a bola no canto inferior no 30º minuto. O zagueiro do Nantes, Nicolas Pallois, foi expulso depois de receber o segundo cartão amarelo no dia 32.

PSG vs Nice- PSG 0-0 Nice: O Rennes caiu para o terceiro lugar depois de perder por 2 a 1 para o atual campeão, o Lille. A dupla portuguesa Renato Sanches e Xeka marcou pelo Lille na primeira parte, enquanto. O meio-campista do Rennes Benjamin Bourigeaud marcou um gol de consolação aos 85 minutos.

Reims surpreendeu o Lyon no meio da tabela, por 2 a 1, quando o substituto Hugo Ekitike aproveitou uma asneira do goleiro Anthony Lopes para marcar o gol da vitória no terceiro minuto dos acréscimos. O Lyon recebeu o Reims sem espectadores depois que a liga sancionou o clube por incidentes no estádio Groupama em 21 de novembro, quando Dimitri Payet foi atingido na cabeça por uma garrafa de água jogada das arquibancadas em um jogo que foi abandonado.

Mohamed Bayo salvou um ponto por ter lutado contra o Clermont com um empate aos 65 minutos, garantindo um empate em 2 a 2 com o quinto colocado Lens, que tirou o clube da zona de rebaixamento.

O internacional alemão Kevin Volland ajudou o Mônaco a vencer o Angers por 3 a 1 e a passar para a sétima colocação, ao colocar o atacante holandês Myron Boadu no 25º e Sofiane Diop no 45º. O Angers marcou aos 55, quando o remate rasteiro de Azzeddine Ounahi ricocheteou no guarda-redes Alexander Nübel e entrou na baliza, mas Axel Disasi restaurou a vantagem de dois golos do Mónaco com um remate à queima-roupa no 73º.

O Estrasburgo subiu para o sexto lugar, empatando em pontos com o Mônaco, ao derrotar o Bordeaux por 5×2. Ludovic Ajorque marcou duas vezes e aumentou sua contagem para oito gols nesta temporada, enquanto Adrien Thomasson, Kevin Gameiro e Dimitri Lienard também marcaram para os anfitriões.

PSG vs Nice- PSG 0-0 Nice: O Montpellier passou para a metade superior da tabela ao derrotar o modesto Metz por 3 a 1, com gols de Teji Savanier, Stephy Mavididi e do atacante adolescente Elye Wahi.

Brest venceu o quinto jogo consecutivo ao vencer o Saint-Etienne por 1 a 0, graças a uma cobrança de pênalti de Romain Faivre para o canto superior do gol aos 64, após o meio-campista do Saint-Etienne, Lucas Gourna, ter segurado a bola.

O Troyes registrou uma seqüência de três jogos consecutivos de derrotas ao derrotar o Lorient por 2 a 0 e colocar três pontos acima da zona de rebaixamento, com gols de Renaud Ripart e do internacional do Mali Rominigue Kouame.

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.