Tuesday, September 21, 2021
HomeJogosToda a galáxia entra em alerta vermelho (em STO)

Toda a galáxia entra em alerta vermelho (em STO)

Star Trek Online está lançando uma versão de duas semanas de seu evento Galactic Red Alert.

Como obter avanços de bônus diários?

The Final Frontier é pego em uma invasão massiva por todos os lados. Por isso, das 8h00 PT (17h00 CET) do dia 16 às 10h00 PT (19h00 CET) do dia 2 de março. Todos os eventos do STO Red Alert retornarão no Xbox One e PlayStation 4. Durante este evento, você poderá reproduzir o seguinte conteúdo: Borg Red Alert, Elachi Red Alert, Tholian Red Alert, Tzenkethi Red Alert e Nakuhl Alerta vermelho.

Junto com as recompensas usuais, você também receberá bônus de progresso diário, a cada dia, por completar qualquer Alerta Vermelho, em qualquer personagem de sua conta. Após dez contagens de progresso diárias, você receberá um pacote contendo o seguinte, uma vez por conta: Uma atualização de tecnologia final, um ponto de especialização e um token de atualização de navio experimental. Além disso, você pode comprar este Grande Prêmio na página de eventos. O preço será rateado conforme você ganha Progresso Diário, ficando mais barato quanto mais você joga. Mesmo se você já ganhou ou comprou o Grande Prêmio do evento, você ainda pode preencher os Alertas Vermelhos para ganhar Progresso de Bônus. As operações da Força-Tarefa de Alerta Vermelho estão disponíveis para capitães de nível 50 ou superior.

Fonte: Arcgames.com

source – gamerheadlines.com

3f05fb31bdc0dd46dcff411bc6510d15?s=60&d=mm&r=g asiafirstnews
Shashidhar M
Hi thanks for visiting Asia First News, I am Shashidhar I will update the latest Mobile News and Reviews Here, for any queries related to the articles please use the contact page to reach us. :-
ARTIGOS RELACIONADOS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Mais popular