Thursday, October 28, 2021
HomeSocial Media & InternetTwitter adiciona novo recurso para remover seguidores sem bloqueá-los na web

Twitter adiciona novo recurso para remover seguidores sem bloqueá-los na web

O Twitter está lançando um novo recurso relacionado à privacidade que permite aos usuários remover um seguidor sem bloqueá-lo. A ferramenta mais recente foi projetada para fornecer aos usuários maior controle sobre suas listas de seguidores e está atualmente disponível na versão da web. O Twitter testou essa opção desde setembro deste ano. Depois que um usuário do Twitter remove alguém, os tweets do usuário não aparecem mais automaticamente em sua linha do tempo. A empresa de mídia social afirma que os seguidores que um usuário remover usando a nova ferramenta não serão notificados da mudança.

O Twitter anunciou a adição deste novo recurso por meio de seu identificador de suporte @TwitterSupport na plataforma. A empresa de microblog postou que a última atualização permitiria que os usuários fossem os curadores de sua própria lista de seguidores. Os usuários do Twitter podem remover qualquer pessoa de sua lista de seguidores em sua página de perfil. Para isso, clique em Seguidores, depois clique no ícone de três pontos ao lado do nome de um seguidor e, por fim, clique na opção Remover este seguidor. Seus tweets não serão mais exibidos automaticamente na linha do tempo. Conforme mencionado, um seguidor que você remover não será notificado sobre a mudança.

É importante observar que bloquear e remover um seguidor no Twitter são totalmente diferentes. Depois de remover um seguidor, ele não verá seus tweets em seu feed, mas a pessoa terá a opção de segui-lo novamente, se desejar. Bloquear alguém corta completamente o acesso ao seu perfil.

O Twitter lançou muitas atualizações recentemente. O recurso mais recente faz parte de uma gama de ferramentas de privacidade nas quais a empresa vem trabalhando desde setembro deste ano. O Twitter anunciou anteriormente que está trabalhando em um recurso de segurança que permitiria aos usuários da plataforma bloquear temporariamente contas por um período de sete dias por usar linguagem prejudicial ou enviar respostas indesejadas. Para adicionar mais privacidade social e reduzir o assédio na plataforma, o Twitter recentemente começou a testar uma nova ferramenta que permite aos usuários obter a vibração de uma conversa antes de entrarem. O novo recurso de ‘prompts’ avisará os usuários antes que eles se envolvam em um conversa que pode esquentar. Ele aparecerá abaixo de certos tweets na plataforma para que os usuários anotem antes de mergulhar nas respostas.


Histórias relacionadas

.

source – gadgets.ndtv.com

Sandy J
Hi thanks for visiting Asia First News, I am Sandy I will update the daily World and Music News Here, for any queries related to the articles please use the contact page to reach us. :-
ARTIGOS RELACIONADOS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Mais popular

x