Wednesday, June 26, 2024
HomeFootballWhitecaps perdem para a Cavalaria, mas avançam para as semifinais da Voyageurs...

Whitecaps perdem para a Cavalaria, mas avançam para as semifinais da Voyageurs Cup

Ambos os lados saíram vencedores da competição do Campeonato Canadense no BC Place na noite de terça-feira.

O Cavalry FC da Premier League canadense registrou sua primeira vitória fora de casa do ano com uma vitória por 1 a 0 sobre o Vancouver Whitecaps da MLS.

As quartas de final de duas mãos terminaram com um empate de 2 a 2, mas como os Whitecaps venceram a primeira mão do empate por 2 a 1 em Calgary, em 7 de maio, sua vantagem de 2 a 1 em gols fora de casa é suficiente para eles avançarem. às semifinais em busca da terceira Voyageurs Cup consecutiva.

O único gol da partida foi um gol contra de Ranko Veselinovic sobre Isaac Boehmer, do Vancouver, aos 32 minutos.

Na terça-feira, dois jovens de 19 anos fizeram sua primeira estreia no time principal dos Whitecaps: o atacante do segundo time Cyprian Kachwele e o zagueiro australiano Giuseppe Bovalina, adquirido em 23 de abril.

Ambas as defesas se destacaram ao longo da partida, reduzindo ao mínimo as chances de gol de qualidade, enquanto os Whitecaps levavam vantagem com a posse de bola.

O gol da Cavalaria veio quando um chute cruzado do atacante William Akio desviou para a rede do zagueiro do Vancouver, Veselinovic.

Os Whitecaps começaram o segundo tempo substituindo duas de suas forças ofensivas mais confiáveis, o artilheiro Brian White e o capitão Ryan Gauld. Uma grande corrida de Pedro Vite aos 75 minutos mostrou-se promissora, mas foi sufocada por Marco Carducci, e uma corrida promissora de Brian White aos 80 minutos foi considerada impedida.

Ao longo da partida, cartões amarelos foram mostrados para Pedro Vite e Ali Ahmed, dos Whitecaps, e para Jesse Daley, Lleyton Brooks, Daan Klomp e Sergio Camargo, da Cavalaria.

Como estava em Calgary, Boehmer foi escolhido como goleiro. Foi a segunda partida de ano para o jovem de 22 anos de Penticton, BC, com o time principal de Vancouver, enfrentando Carducci, nativo de Calgary, do outro lado.

De volta ao BC Place pela primeira vez desde o empate sem gols contra o Austin FC, em 4 de maio, os gols ainda eram difíceis de conseguir para os Whitecaps.

Levonte Johnson, seleção do SuperDraft 2023 dos Whitecaps de Brampton, Ontário, marcou os dois gols naquela disputa e desde então aproveitou esse desempenho em mais minutos do técnico Vanni Sartini em jogos da MLS.

O Campeonato Canadense também será uma série em casa e em casa, com jogos a serem disputados no início de julho e no final de agosto.

O vencedor do Campeonato Canadense ergue a Voyageurs Cup e se classifica para a CONCACAF Champions Cup, a competição de clubes masculinos de elite na América do Norte, Central e no Caribe.

NOTAS

Numa terça-feira chuvosa em Vancouver, com a cobertura fechada do BC Place, o comparecimento foi de 11.853. Isso é uma fração dos mais de 50.000 torcedores esperados quando o Inter Miami CF jogar sua primeira partida contra os Whitecaps, no sábado, com Lionel Messi fazendo sua primeira e única aparição na MLS em Vancouver. … A derrota reduz o recorde dos Whitecaps contra adversários canadenses em todas as competições para 10-2-2 desde que Sartini assumiu as rédeas como técnico principal em agosto de 2021.… A vitória é a primeira do ano fora de casa para a Cavalaria. Em 24 de julho de 2019, eles se tornaram o primeiro time da CPL a vencer a competição da MLS ao derrotar o Whitecaps por 2 a 1 no BC Place. … Também na terça-feira, o Toronto FC venceu o CS St-Laurent por 8-1 para avançar para a semifinal com um placar agregado de 11-1.

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.