Thursday, September 19, 2024
HomeFootballWolves 1-2 Newcastle: Harvey Barnes gritador garante vitória de retorno enquanto os...

Wolves 1-2 Newcastle: Harvey Barnes gritador garante vitória de retorno enquanto os visitantes vão para o terceiro lugar na Premier League

Um gol impressionante de Harvey Barnes no final do segundo tempo garantiu três pontos para o Newcastle, que saiu de 1 a 0 no intervalo para vencer por 2 a 1 fora de casa contra o Wolves. O resultado coloca o The Magpies em terceiro lugar e deixa seus oponentes ainda em busca da primeira vitória na liga da temporada.

Foi o Newcastle que controlou as primeiras trocas do primeiro tempo e chegou perto de abrir o placar com Anthony Gordon, que acertou a trave com um chute forte. No entanto, no que se tornou um tempo muito disputado, foram os Wolves que assumiram a liderança aos 36 minutos, quando o capitão Mario Lemina acertou o cruzamento de Jorgen Strand Larsen após um rápido contra-ataque.

Eddie Howe fez as mudanças com uma substituição tripla no intervalo, mas elas tiveram pouco impacto imediato, já que os Wolves dominaram boa parte do segundo período e quase dobraram a vantagem com um chute forte de Strand Larsen que acertou a trave.

No entanto, como o jogo parecia estar se afastando do Newcastle, um esperançoso chute de Fabien Schar desviou mal em Craig Dawson e encontrou a rede para empatar o jogo. Então, apenas alguns momentos depois, os visitantes assumiram a liderança com um chute impressionante de Barnes que entrou perfeitamente no canto superior.

Os Wolves pressionaram por um empate até o apito final, mas não conseguiram quebrar a firme defesa do Newcastle, deixando-os com um ponto após quatro jogos e em 18º lugar. O Newcastle, por outro lado, garantiu sua terceira vitória em quatro jogos para ultrapassar o Liverpool para o terceiro lugar, tornando-se seu melhor começo de temporada na Premier League desde a campanha de 1995/96.

Talking Point – A espera dos Wolves pela vitória continua

Após essa derrota, o Wolves conquistou apenas um ponto em seus quatro jogos de abertura, ficando dentro da zona de rebaixamento, na 18ª colocação. Gary O’Neil provavelmente não ficará muito decepcionado com o desempenho de seu time, já que eles resistiram a uma tempestade inicial do Newcastle, lideraram por um longo período do jogo e chegaram perto em várias ocasiões de dobrar essa liderança.

No entanto, a forma como o jogo escapou do time da casa quase do nada certamente dará ao jovem técnico uma noite sem dormir, já que o jogo agora parece uma oportunidade perdida.

Com o rival local Aston Villa em seguida na liga e o Liverpool logo atrás, a busca pelos três primeiros pontos da temporada pode continuar por mais algumas semanas para o Wolves.

Jogador da partida – Mario Lemina (Wolves)

Embora tenha terminado no lado perdedor, o capitão do Wolves fez uma performance digna da braçadeira e pode sair de cabeça erguida. O general do meio-campo trabalhou incansavelmente sem a bola no primeiro tempo e forneceu uma ótima saída para seu lado uma vez na posse de bola.

O internacional gabonês deu a liderança ao seu time no primeiro tempo com uma finalização segura após um belo contra-ataque e quase criou o segundo gol do Wolves ao dar duas assistências para Strand Larsen, que não conseguiu finalizar.

Ele pareceu criar instantaneamente uma parceria positiva no meio-campo com o novo contratado André, o que pode ser uma fonte de positividade para os Wolves.

Classificações dos jogadores:

Lobos: Johnstone 6, Semedo 5, Mosquera 6, Dawson 7, Ait-Nouri 7, Bellegarde 5, André 7, Lemina 8, Cunha 6, Gomes 6, Strand Larsen 5. Subs: Hwang 5, Doherty 4, Doyle, 5, Forbs 5 ,Guedes5

Newcastle: Pope 7, Livramento 6, Schar 6, Burn 4, Hall 5, Longstaff 6, Guimarães 6, Joelinton 6, Murphy 5, Isak 6, Gordon 7. Subs: Trippier 5, Barnes 7, Willock 6, Tonali 6, Kelly 5.

Destaques da partida

36′ – GOL! – WOLVES 1-0 NEWCASTLE UNITED (LEMINA) – É o capitão que faz o time da casa ir! Um rápido contra-ataque dos Wolves enquanto Larsen leva a melhor sobre Dan Burn antes de jogar uma bola convidativa na área do Newcastle, que é recebida por Lemina após um drible inteligente de Gomes, que merece muito crédito por esse gol.

75′ – GOL! – WOLVES 1-1 NEWCASTLE UNITED (SCHAR) – Do nada, o Newcastle empata o jogo! A bola encontra seu caminho para o zagueiro suíço, que deixa uma voar de 25 jardas, ela desvia em Dawson ao longo do caminho e encontra seu caminho sobre Johnstone.

80′ – GOL! – WOLVES 1-2 NEWCASTLE UNITED (BARNES) – O Newcastle virou o jogo! Harvey Barnes corta para dentro da esquerda e desfere um chute maravilhoso no canto superior para o Newcastle. É o Harvey Barnes clássico e agora são os Wolves que estão atrás.