Friday, May 17, 2024
HomeFootballBarcelona vence Valência: Aubameyang faz primeiro hattrick no Barça

Barcelona vence Valência: Aubameyang faz primeiro hattrick no Barça

Barcelona venceu o Valência por 1-4: Pierre-Emerick Aubameyang hattrick – A invencibilidade do Barcelona continua com uma vitória por 4 a 1 sobre o Valencia. Aubameyang marcou seus primeiros gols na LaLiga no primeiro tempo, marcando dois gols na cobrança de Frenkie de Jong para colocar o Barça em vantagem por 3 a 0 no intervalo. O Valência teve dois golos anulados – um por fora-de-jogo e outro por saída de bola – também na primeira parte. Soler recuou com um cabeceamento em mergulho, mas o brilhante remate desviado de Pedri fechou o jogo para os visitantes. Siga InsideSport.IN para as últimas notícias e atualizações esportivas.

Barcelona vence Valência: Pierre-Emerick Aubameyang sai da marca depois de marcar seu primeiro hattrick pelo Barcelona ao vencer o Valência de maneira impressionante

Essa vitória coloca o Barcelona de volta acima do Atlético de Madrid e em quarto lugar na LaLiga. Eles agora estão invictos em cinco partidas para o jogo de volta da Liga Europa contra o Napoli na quinta-feira. A busca do Valencia por uma vitória na liga em 2022 continua. Eles ficam em 12º e viajam para o Real Mallorca na próxima vez.

Barcelona vence Valência por 1-4:: Pierre-Emerick Aubameyang bisa

Pierre-Emerick Aubameyang marcou dois gols pelo Barcelona na vitória sobre o Valencia no Mestalla no domingo. A chegada em Janeiro ajudou a sua equipa a apresentar uma exibição impressionante e elegante, ao ultrapassar o Atlético de Madrid e o Villarreal para chegar aos quatro primeiros da LaLiga.

Ele fez o seu primeiro aos 23 minutos, pegando um passe diagonal sublime de Jordi Alba antes de dar um toque para se colocar na área e passar a bola por Giorgi Mamardashvili e para o teto das redes.

Barcelona venceu Valência por 1 a 4

Valencia 1-4 Barcelona: Pierre-Emerick Aubameyang marca o primeiro hat-trick pelo Barcelona na vitória sobre o Valencia

Alba voltou a jogar no segundo, produzindo um passe lascado por cima da defesa do anfitrião para Ousmane Dembélé chegar ao final, e o francês colocou a bola em um prato para Frenkie de Jong marcar.

Barcelona vence Valência por 1 a 4: Barcelona vence Valência

Aubameyang completou seus dois gols sete minutos antes do intervalo, aproveitando outra jogada estilosa da equipe para marcar a quatro jardas depois de ser encontrado por Gavi.

Valencia 1-4 Barcelona: Pierre-Emerick Aubameyang marca dois gols pelo Barcelona na vitória sobre o Valencia de forma impressionante

A equipa de José Bordalás pensou que tinha perdido um golo pouco antes do intervalo, graças a um remate de Carlos Soler, mas uma revisão do VAR levou a que o golo fosse anulado após a bola ter saído do jogo na preparação para o golo.

Eles conseguiram marcar um gol sete minutos no segundo tempo e foi Soler novamente, desta vez seu poderoso cabeceamento a 10 jardas se destacou quando o Valencia encontrou um caminho de volta ao jogo.

Barcelona venceu Valência por 1 a 4: Pierre-Emerick Aubameyang marca o primeiro hat-trick pelo Barcelona ao vencer o Valência de forma impressionante

Mas suas esperanças foram finalmente frustradas no meio do segundo tempo, quando o chute do substituto Pedri na entrada da área desviou em Omar Aldrete na entrada. São três vitórias nas quartas de final para o Barça, enquanto Los Ches permanecem em 12º.

Barcelona venceu Valência por 1 a 4: Pierre-Emerick Aubameyang marca o primeiro hat-trick pelo Barcelona na vitória sobre o Valência de forma impressionante