Monday, May 6, 2024
HomeFootballCristiano Ronaldo fica com o lábio inchado, mas sem pênalti, quando o...

Cristiano Ronaldo fica com o lábio inchado, mas sem pênalti, quando o Al Nassr desmaia e cai SETE pontos da liderança da liga

Cristiano Ronaldo teve uma noite infernal na Arábia Saudita, quando o Al Nassr sucumbiu à derrota por 3 a 0 para o rival Al Hilal.

O líder Al Hilal ficou sete pontos à frente de seu adversário mais próximo, com a dobradinha tardia de Aleksandar Mitrovic após o gol inaugural de Sergej Milinkovic-Savic.

6

Bounou errou Ronaldo com o socoCrédito: DAZN
Mas pareceu fazer contato na descida

6

Mas pareceu fazer contato na descidaCrédito: DAZN

Também encerrou uma série de 20 jogos sem perder do Al Nassr, deixando Ronaldo furioso.

O time da casa, Al Hilal, assumiu a liderança aos 64 minutos, mas houve muito drama entre isso e os dois gols de Mitrovic no final.

Ronaldo pensou ter marcado o empate aos 73 minutos, mas o seu impressionante primeiro remate foi apenas impedimento, algo que o jogador de 38 anos contestou furiosamente.

A cinco minutos do final, Ronaldo saltou para um cruzamento de Sadio Mané e foi apanhado numa queda poderosa.

O herói marroquino Yassine Bounou saiu para afastar a bola, mas errou completamente e acabou em cima de Ronaldo.

O português rolou em agonia e, embora os replays mostrassem que o soco original não fez contato, parecia que Bounou caiu de cabeça depois.

Isso foi apoiado pelo ex-astro do Real Madrid com o lábio inferior inchado, precisando de tratamento antes de balançar a cabeça repetidamente para o árbitro.

Ele então cruzou os braços, sugerindo que já estava farto, e mais tarde foi visto desanimado com as mãos nos quadris quando Mitrovic encerrou a competição.

Ronaldo teve um problema com o lábio

6

Ronaldo teve um problema com o lábioCrédito: DAZN
E olhou para o árbitro

6

E olhou para o árbitroCrédito: DAZN

O ex-jogador do Manchester United não foi o único a deixar que as emoções o dominassem, com o técnico Luis Castro seguindo seu exemplo.

Castro mostrou ao quarto árbitro o impedimento anterior em seu telefone e mais tarde desceu pela linha lateral para protestar contra o desafio de Bounou.

Luis Castro também irritou-se com os árbitros

6

Luis Castro também irritou-se com os árbitrosCrédito: DAZN
Havia apenas um vermelho para insultar os fãs

6

Havia apenas um vermelho para insultar os fãsCrédito: DAZN

Ambos conseguiram permanecer em campo, mas o mesmo não aconteceu com Ali Al Bulayhi, do Al Hilal.

O meio-campista foi visto provocando a torcida visitante atrás do gol após o segundo gol do Al Hilal, e o árbitro Wilmar Roldan não demorou a mostrar o cartão vermelho.

source – talksport.com

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.