Sunday, May 12, 2024
HomeFootballDestaques Lille x PSG: Mbappé, Messi e Neymar marcam na goleada do...

Destaques Lille x PSG: Mbappé, Messi e Neymar marcam na goleada do Paris-Saint Germain ao LOSC Lille por 7 a 1

Lille x PSG Destaques: Lille 1-7 Paris-Saint Germain 2022 – PSG volta ao topo da tabela da Ligue 1 em grande estilo…

Destaques Lille x PSG: Lille 1-7 Paris-Saint Germain 2022 – O PSG volta ao topo da tabela da Ligue 1 em grande estilo com uma vitória por 7 a 1 sobre o Lille. Os homens de Galtier estavam na frente depois de apenas oito segundos, quando Mbappé rematou para casa após um passe de Messi, e os visitantes nunca olharam para trás. Messi então marcou o gol antes de Neymar marcar Hakimi para o terceiro gol do PSG. Dois gols de Neymar no intervalo ajudaram o PSG a abrir uma vantagem de 5 a 0, mas Bamba recuou para o Lille. Mbappé garantiu então o seu hat-trick. Acompanhe as notícias e atualizações da Ligue 1 2022-23 no InsideSport.IN

Lille x PSG Destaques: LIL 1-7 PSG, Mbappé, Messi e Neymar no alvo como Paris-Saint Germain goleiam LOSC Lille 7-1, assista PSG vencer Lille DESTAQUES

Destaques Lille x PSG: Mbappé, Messi e Neymar marcam na vitória do Paris-Saint Germain sobre o Lille por 7 a 1

O PSG começou em grande estilo quando Mbappé agarrou a bola de Messi por cima e arremessou Jardim em 10 segundos.

Mbappé acertou a rede lateral depois de contornar Jardim no meio do primeiro tempo, mas Messi dobrou a vantagem dos visitantes com uma finalização legal de 12 jardas após uma inteligente dobradinha com Nuno Mendes.

Hakimi então fez o terceiro gol seis minutos antes do intervalo, com uma finalização composta depois de Neymar, que entrou em ação quatro minutos depois com um chute clínico após o passe desviado de Messi ter caído gentilmente para ele.

Mbappé faz hat-trick e Neymar completa dois

Neymar marcou o segundo gol sete minutos do segundo tempo, após um belo chute de Mbappé, antes de Bamba marcar para o Lille com uma finalização à queima-roupa, após Gianluigi Donnarumma ter defendido seu gol inicial.

Mbappé e Neymar combinaram novamente de forma soberba para fazer 6 a 1 na goleada do ex-jogador. Eles estavam novamente a três minutos do final, quando Mbappé correu para o passe de Neymar para passar por um indefeso Jardim e coroar uma vitória enfática.