Saturday, May 11, 2024
HomeFootballDestaques Man City x Nottingham Forest: Erling Haaland marca hat-trick e Man...

Destaques Man City x Nottingham Forest: Erling Haaland marca hat-trick e Man City goleia Nottingham por 6 a 0, assista aos destaques

Man City x Nottingham Forest Destaques: Man City 6-0 Nottingham Forest – Manchester City dominou do início ao fim e Haaland conseguiu…

Man City vs Nottingham Forest Destaques: Man City 6-0 Nottingham Forest – O Manchester City dominou do início ao fim e Haaland começou rápido ao converter o cruzamento de Foden no início e acrescentou um segundo com um toque, antes de balançar a cabeça no passe de Stones para fazer hattricks consecutivos. O City continuou com essa pressão implacável no segundo tempo, com o belo gol de Cancelo fazendo quatro, antes de Alvarez adicionar mais dois gols para completar a goleada e deixar o placar final em 6-0. Acompanhe as atualizações e pontuações AO VIVO da Premier League 22-23 no InsideSport.IN

Man City x Nottingham Forest Destaques: MCI 6-0 NÃO, hat-trick de Erling Haaland ajuda Man City a golear Nottingham por 6-0, Assista Manchester City vencer Nottingham Forest DESTAQUES

Man City x Nottingham Forest Destaques: Hat-trick de Erling Haaland ajuda City a golear Nottingham por 6 a 0

Erling Haaland marcou um hat-trick perfeito em 38 minutos para fazer história na vitória do Manchester City sobre o Nottingham Forest por 6 a 0 no Etihad Stadium.

Dean Henderson fez uma defesa reflexa para negar Alvarez aos seis minutos, mas ele estava enraizado no local quando Haaland cutucou o cruzamento desviado de Phil Foden dentro do poste mais próximo para dar ao City uma vantagem aos 12 minutos.

Renan Lodi cabeceou para a rede lateral quando saiu desmarcado cinco minutos depois, e os visitantes foram obrigados a pagar por essa falta quando Haaland jogou uma boa jogada com Foden antes de rolar para uma rede vazia.

Julian Alvarez se juntou à festa com uma chave

O norueguês, então, fez nove gols para a campanha para matar a competição à medida que o intervalo se aproximava, aproveitando a defesa de Forest para cabecear na linha do gol após uma cobrança de falta.

O City retomou de onde parou após o intervalo, quando Cancelo disparou no canto superior esquerdo da entrada da área, antes de Alvarez marcar seu primeiro jogo como titular na Premier League com um gol, terminando baixo em Henderson no mano a mano.

Haaland foi substituído para uma ovação de pé antes de Alvarez marcar seu segundo no final, derrubando uma bola perdida antes de rematar no canto superior esquerdo para adicionar mais brilho ao placar.

Siga o InsideSport no GOOGLE NEWS/Siga todas as atualizações e pontuações da Premier League AO VIVO no InsideSport.IN.