Friday, May 17, 2024
HomeFootballDESTAQUES MCFC x CFC: Manchester City garante vitória por 2 a 1...

DESTAQUES MCFC x CFC: Manchester City garante vitória por 2 a 1 sobre o Chennaiyin FC, lesionado – VERIFIQUE DESTAQUES DO ISL 2022

MCFC x CFC DESTAQUES: Mumbai City FC 2-1 Chennayin FC DESTAQUES no ISL 2022: Mumbai City FC registra sua sexta vitória consecutiva.…

DESTAQUES MCFC x CFC: Mumbai City FC 2-1 Chennayin FC DESTAQUES em ISL 2022: O Mumbai City FC registra sua sexta vitória consecutiva. Eles completaram a virada e conseguiram manter a vantagem conquistada no segundo tempo. No primeiro tempo, eles perdiam por um, mas conseguiram reduzir a vantagem do CFC rapidamente. Eles saíram com todas as armas no segundo e produziram algumas chances antes de Greg Stewart colocar seu time na liderança com um golpe soberbo de dentro da área. Siga os DESTAQUES da Indian Super League e ISL 2022-23 no InsideSport.IN.

DESTAQUES MCFC x CFC: Manchester City garante vitória estreita por 2 a 1 sobre o Chennaiyin FC, lesionado, Islanders recupera o primeiro lugar na tabela ISL – VERIFIQUE DESTAQUES ISL 2022

Tabela de pontos ISL 2022: Hyderabad FC recupera o primeiro lugar com vitória do Bengaluru FC,…

ISL 2022-23 LIVE STREAMING: Star Sports & Hotstar transmitirão a 9ª temporada da Indian Super League, confira

Os anfitriões colocaram em campo um XI inalterado, enquanto os visitantes fizeram uma alteração no gol, com Debjit Majumder sendo substituído por Samik Mitra. Abdenasser El Khayati foi o principal ausente do Chennaiyin FC, falhando o jogo devido a uma lesão. Quatro minutos depois da hora marcada, Mourtada Fall foi pego na bola antes de dar direto para Julius Duker. O meio-campista instantaneamente passou para Sliskovic, que calmamente passou a bola por Phurba Lachenpa quando os Marina Machans abriram o placar contra os Islanders pela segunda vez nesta temporada.

Fall se redimiu do erro que levou ao gol apenas quatro minutos depois, ao cabecear a cobrança de falta de Ahmed Jahouh, perto da linha de meio-campo, de volta ao gol na entrada da área, onde Chhangte estava à espreita. O ala amorteceu a bola com o pé esquerdo antes de disparar um voleio para longe de Mitra com o direito.

A recuperação foi completa na segunda parte, quando Bipin Singh cruzou rasteiro da esquerda, antes de um remate de calcanhar de Jorge Diaz ter apanhado a defesa do Chennaiyin FC de pé. A bola foi direto para o caminho de Stewart, que acertou de perto. Aos 80 minutos, Mitra estava a todo vapor para negar a Stewart dois gols de falta perto da entrada da área. O Chennaiyin FC bateu à porta várias vezes, mas não conseguiu criar nada de substancial.

MCFC vs CFC DESTAQUES, Mumbai City FC vs Chennayin FC DESTAQUES, Indian Super League, ISL 2022, Mumbai City FC vs Chennayin FC, ISL DESTAQUES

A vitória leva o Mumbai City FC de volta ao topo da liga, com dois pontos de vantagem sobre o Hyderabad FC. O próximo desafio dos Islanders será o Odisha FC, no Kalinga Stadium, no dia 2 de janeiro, segunda-feira. O Chennaiyin FC permanece na sétima colocação, a cinco pontos da última vaga do playoff.

Mumbai City FC XI: Phurba Lachenpa (GK), Rahul Bheke, Mehtab Singh, Mourtada Fall (C), Mandar Dessai, Lalengmawia Ralte, Ahmed Jahouh, Lallianzuala Chhangte, Greg Stewart, Bipin Singh, Jorge Diaz

Chennaiyin FC XI: Samik Mitra; Ajith Kumar, Fallou Diagne, Vafa Hakhamaneshi, Akash Sangwan; Julius Duker, Edwin Vanspaul; Prasanth K, Sourav Das, Vincy Barretto, Petar Sliskovic.

Siga o InsideSport no GOOGLE NEWS / Siga a Super League indiana e os DESTAQUES da ISL 2022-23 no InsideSport.IN.