Sunday, May 19, 2024
HomeFootballISL 2021-22: Manolo Diaz do SC East Bengal critica a qualidade dos...

ISL 2021-22: Manolo Diaz do SC East Bengal critica a qualidade dos jogadores do SC East Bengal após derrota humilhante frente ao Odisha FC

ISL 2021-22: Manolo Diaz do SC East Bengal critica a qualidade dos jogadores do SC East Bengal após derrota humilhante frente ao Odisha FC: O treinador do SC East Bengal, Manolo Diaz, ficou furioso após a exibição defensiva desordenada da sua equipa na derrota por 6-4 contra o Odisha FC na Super League indiana. O estrategista espanhol não mediu forças ao responder às perguntas da mídia na coletiva de imprensa pós-jogo. Acompanhe todas as atualizações ao vivo e notícias do ISL 2021-21 apenas no InsideSport.IN

Os Vermelhos e Dourados começaram a temporada empatando em 1-1 com o Jamshedpur FC e depois perdendo por 3-0 com o arquirrival ATK Mohun Bagan, no Derby de Calcutá. Muitas pessoas estavam esperançosas de que registrassem a primeira vitória da temporada contra o Odisha FC, mas acabou sendo uma humilhação.

Darren Sidoel entregou-lhes a liderança aos 13 minutos, enquanto Semboi Haokip e Daniel Chima Chukwu também acertaram a rede, mas simplesmente não foi o suficiente, já que Javi Hernandez comandou o show para os guerreiros Kalinga, dando assistência aos dois gols de cabeça de Hector Rodas e depois foi em para marcar de um freekick. Na segunda parte, os suplentes Aridai Suarez Cabrera e Isak Vanlalruatfela agravaram a situação. Aridai marcou um gol de falta espetacular antes de marcar seu dois, onde combinou com Jonathas. No geral foi uma exibição defensiva muito pobre de ambos os lados.

ATKMB vs MCFC AO VIVO: Como assistir ATK Mohun Bagan vs Mumbai City FC em seu país, Índia

Os Vermelhos e Dourados tiveram um péssimo início de campanha e a defesa parece estar em todos os lugares. Então, quando questionado se o SC East Bengal conseguirá vencer um único jogo nesta temporada com esse tipo de defesa. Manolo criticou os jogadores e falou sobre a falta de qualidade para jogar na ISL.

“É uma grande questão. Por enquanto, é o que é. Não temos qualidade suficiente para jogar este tipo de jogos principalmente nas bolas paradas estamos perdendo as posições. Nosso trabalho é trabalhar com o time e consertá-lo. No momento não temos qualidade suficiente para disputar partidas na Superliga Indiana, ” Diaz começou na conferência de imprensa pós-jogo.

O ex-jogador do Real Madrid Castilla destacou como a equipe teve um bom desempenho nos primeiros trinta minutos de jogo antes de sofrer gols em lances de bola parada. “Em nossos primeiros trinta minutos, jogamos bem. Das três partidas, esta foi nossa pior atuação na Super Liga Indiana. Em doze minutos, perdemos a atenção e o adversário marcou em lances de bola parada, ” ele adicionou.

Por último, o estrategista espanhol explica como as funções defensivas devem ser desempenhadas por toda a equipa e não apenas pelos defesas. Ele mais uma vez critica o desempenho da equipe nas jogadas defensivas, já que deu gols baratos. “As responsabilidades defensivas são de todo o time, não apenas da linha de defesa. Nosso desempenho e toda a equipe estão no mesmo nível, pois têm permitido marcar em situações simples e facilmente fora, ” ele concluiu.