Sunday, May 19, 2024
HomeFootballISL: Mumbai City vence o SC East Bengal por 1 a 0...

ISL: Mumbai City vence o SC East Bengal por 1 a 0 e retorna aos quatro primeiros

ISL: Mumbai City ultrapassou East Bengal na terça-feira.© Instagram

O atual campeão, o Mumbai City FC, voltou a disputar uma vaga nas meias-finais com uma vitória por 1-0 sobre o SC East Bengal, na Superliga Indiana, na terça-feira. Um gol solitário de Bipin Singh (51º minuto) ajudou os homens de Des Buckingham a subir para o quarto lugar com 28 pontos. O SC East Bengal teve um início animado depois de Mohammad Nawaz ter de fazer uma defesa precoce a um poderoso remate de Mahesh Naorem. Poucos minutos antes da marca de meia hora, Thongkhosiem Haokip se viu frente a frente com o goleiro, mas um mau primeiro toque lhe impediu de marcar. Seu apelo de pênalti caiu em ouvidos surdos após um leve toque de Mourtada Fall que o fez tropeçar dentro da área.

Apesar de dominar mais a posse de bola, os ilhéus conseguiram apenas dois chutes a gol no primeiro tempo.

A falta de chances claras de gol manteve seus atacantes frustrados, já que o SCEB defendeu com resiliência e jogou no contra-ataque. Foi um primeiro tempo intrigante, mas a falta de qualidade no terço final fez com que os dois times fossem para o intervalo em igualdade de condições.

Mahesh começou o segundo tempo de maneira semelhante ao primeiro, forçando Nawaz a uma defesa no gol. Então, Igor Angulo errou um toque a 10 jardas do outro lado, o que chocou a todos em campo.

O impasse, no entanto, foi finalmente quebrado por uma finalização precisa e poderosa de Bipin Singh de fora da área. Seu chute de pé esquerdo bateu o goleiro no poste mais próximo.

Um momento de magia foi testemunhado aos 80 minutos, quando Nawaz fez uma defesa à queima-roupa de Raju Gaikwad.

Conectando com o rebote, Fran Sota rematou por cima do travessão para sua frustração. O quarto árbitro acrescentou quatro minutos de paralisação e Mumbai os viu fora com um esforço coletivo defensivo para somar os três pontos.

O Mumbai City FC entra em campo frente ao FC Goa no próximo jogo em Bambolim, no sábado, enquanto o SC East Bengal defronta o NorthEast United em uma batalha contra o Vasco na segunda-feira.