Saturday, May 18, 2024
HomeFootballKevin De Bruyne, Riyad Mahrez estrelam como Manchester City derrota o Manchester...

Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez estrelam como Manchester City derrota o Manchester United no Derby Clash

lo53374g kevin de bruyne asiafirstnews

Kevin De Bruyne marcou dois gols na vitória do Manchester City por 4 a 1 sobre o United no domingo.© AFP

Kevin De Bruyne e Riyad Mahrez marcaram duas vezes cada um na vitória do Manchester City por 4 x 1 sobre o rival Manchester United no derby da Premier League no domingo. Jogando no Etihad Stadium diante de seus torcedores da casa, o City começou bem ao abrir a vantagem aos cinco minutos, cortesia de um gol de De Bruyne. Correndo para o meio dentro da área do United, De Bruyne finalizou habilmente um passe do flanco esquerdo para colocar seu time na frente. O United não demorou muito para responder. Depois de algumas meias chances que o United não conseguiu aproveitar, Jadon Sancho cortou da esquerda durante um contra-ataque e enfiou a bola espetacularmente no fundo da rede para empatar o placar.

O City revidou apenas seis minutos depois, com De Bruyne marcando novamente. Depois que o City aproveitou um passe errado de Anthony Elanga, do United, Phil Foden viu seu chute ser defendido por David de Gea. No entanto, o United não conseguiu tirar a bola e De Bruyne aproveitou para marcar de perto.

O City dominou o segundo tempo e Riyad Mahrez marcou com um estrondoso meio-voleio que desviou no caminho aos 68 minutos.

O ala argelino colocou a cereja no topo do bolo para o City com um gol aos 90 minutos para selar uma confortável vitória por 4 a 1.

Cristiano Ronaldo perdeu o jogo de domingo, pois Ralf Rangnick não nomeou um atacante reconhecido em seu time titular no Etihad.

Edinson Cavani também ficou de fora devido a lesão, enquanto Marcus Rashford ficou no banco enquanto Rangnick optou por Elanga e Sancho em um ataque improvisado.

Raphael Varane e Luke Shaw também ficaram de fora do jogo pelo United devido a testes positivos para coronavírus.