Wednesday, May 15, 2024
HomeFootballMathys Tel ataca tarde enquanto o Bayern de Munique se recupera para...

Mathys Tel ataca tarde enquanto o Bayern de Munique se recupera para vencer Copenhague

O jovem atacante do Bayern de Munique, Mathys Tel, marcou no final da partida, quando sua equipe recuperou de uma desvantagem para vencer o FC Copenhagen por 2 a 1 no confronto da Liga dos Campeões, na capital dinamarquesa, na terça-feira. O Bayern faltou fluidez e teve dificuldades frente a uma impressionante equipa do Copenhaga, que assumiu a liderança no início da segunda parte graças ao golo inaugural de Lukas Lerager. Com o Bayern em risco de perder o seu primeiro jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões desde Setembro de 2017, os homens de Thomas Tuchel aumentaram a aposta, com Jamal Musiala a empatar com um excelente remate individual.

Tel, contratado aos 77 minutos ao lado de Thomas Mueller, faltando apenas sete minutos para o final, recebeu a bola do veterano do Bayern antes de marcar a vitória sobre o indefeso goleiro da casa, Kamil Grabara.

O super-substituto Tel já marcou cinco de seus seis gols depois de sair do banco e garantiu que o Bayern vencesse sua 15ª partida consecutiva na fase de grupos.

Tuchel disse ao Amazon Prime que estava tentando substituir Musiala quando o atacante marcou o empate.

“Ele está voltando de uma lesão muscular e tentamos tirá-lo”, disse Tuchel com um sorriso.

O capitão do Bayern, Joshua Kimmich, agradeceu a Mueller e Tel, que saíram do banco para combinar o vencedor. “Temos grande qualidade no banco e eles nos salvaram muitas vezes nesta temporada.”

Bayern com força total

O Bayern, lesionado, entrou na partida com apenas dois zagueiros reconhecidos e passou a semana cortejando o ex-zagueiro Jerome Boateng, de 35 anos, na esperança de garantir um contrato de curto prazo.

Mesmo com um contingente completo, o Bayern tem sido preocupantemente frágil na defesa nas últimas semanas, com 10 gols sofridos nas últimas quatro partidas, um número demais para uma equipe que gastou muito no verão na esperança de conquistar o sétimo título europeu nesta temporada.

Apesar das reclamações frequentes de Tuchel sobre um time “fraco”, ele nomeou um time com força total, incluindo o atacante Harry Kane, falando antes da partida sobre seu “grande respeito por todos os adversários da Liga dos Campeões”.

A primeira parte decorreu praticamente sem incidentes, com o Bayern novamente a lutar para encontrar fluidez contra um adversário disposto a pressionar forte e a lutar como fez no empate 2-2 de sábado no terreno do RB Leipzig.

Enquanto os campeões alemães conseguiram recuperar imediatamente nesse jogo para superar uma desvantagem de dois golos e empatar, o Copenhaga foi o primeiro a arrancar sangue, assumindo a vantagem aos 10 minutos da segunda parte.

Kim Min-jae, do Bayern, bloqueou um chute poderoso do ala Viktor Claesson, mas a bola sobrou para Lerager, que caiu no primeiro chute.

Os visitantes, em estado de choque, procuraram regressar ao jogo imediatamente e dominaram a posse de bola, mas o Copenhaga lutou muito, querendo evitar novamente perder pontos numa posição de vitória, como fizeram na vitória por 2-0 sobre o Galatasaray, empatando no jogo de estreia.

Faltando pouco mais de 20 minutos para o final, Musiala decidiu arrastar o Bayern de volta ao jogo, dispensando dois defensores e mantendo um terceiro afastado para bater Grabara.

Como já fez várias vezes nesta temporada, Tuchel recorreu a Tel e o atacante de 18 anos entregou quase imediatamente, marcando um gol surpreendente apenas seis minutos depois de entrar para dar a vantagem ao Bayern.

A menos de um minuto do final, o guarda-redes do Bayern, Sven Ulreich, acertou com as pontas dos dedos uma bola perdida após um cruzamento, ajudando o clube a manter intacto o seu excelente recorde na fase de grupos.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)

source – sports.ndtv.com

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.