Friday, May 17, 2024
HomeFootballMauricio Pochettino desfere golpe importante do ex-clube Tottenham na Liga dos Campeões...

Mauricio Pochettino desfere golpe importante do ex-clube Tottenham na Liga dos Campeões com triunfo do Chelsea

Mauricio Pochettino voltou a assombrar o ex-clube Tottenham novamente, com o Chelsea selando uma vitória por 2 a 0 sobre eles em Stamford Bridge.

Os Blues venceram um caótico jogo reverso por 4 a 1 no início da temporada, a primeira derrota dos Spurs na Premier League na temporada, e completaram a dobradinha com relativo conforto na noite de quinta-feira.

3

O gol de Chalobah deu ao Chelsea uma vantagem merecida no primeiro tempoCrédito: Getty

A equipa de Ange Postecoglou viajou para o oeste de Londres na noite de quinta-feira sabendo que uma vitória aumentaria as suas esperanças de terminar entre os quatro primeiros.

Mas o Chelsea, que continua a debater-se com vários problemas, esteve presente para diminuir as suas hipóteses em casa.

Os recentes problemas do Spurs em lances de bola parada ficaram aparentes mais uma vez, quando Trevoh Chalobah cabeceou após cobrança de falta aos 24 minutos.

O gol foi finalmente marcado após uma longa verificação de impedimento e depois de uma falta, com o Chelsea merecidamente avançando naquela noite.

No entanto, eles foram os segundos melhores no início do segundo tempo, com os Spurs mostrando mais intenção de atacar nos primeiros momentos.

Mas eles não conseguiram aproveitar ao máximo a pressão e o Chelsea esteve presente para puni-los por isso, a 18 minutos do fim.

Uma cobrança de falta de Cole Palmer acertou a trave e Nicolas Jackson foi o primeiro a responder no rebote, cabeceando para a rede quase vazia.

O Chelsea foi menos ameaçador no ataque em comparação com a primeira parte, mas, ao contrário de muitos jogos desta temporada, aproveitou a oportunidade.

3

O cabeceamento de Jackson no final da partida garantiu que o Chelsea se afastasseCrédito: Getty

3

As chances do Spurs de se classificar para a Liga dos Campeões agora parecem mínimasCrédito: AFP

A vitória aumenta as chances de classificação para a Europa, sendo a Liga Europa ou a Liga Conferência Europa os resultados prováveis.

Mas para o Spurs, eles agora estão sete pontos fora dos quatro primeiros, faltando quatro jogos para o fim.

O ex-olheiro do Chelsea e do Arsenal, Yousuf Sajjad, revela que os Blues tentaram contratar Jude Bellingham e tiveram 62 relatos sobre ele de 25 olheiros

O Aston Villa ocupa o cobiçado quarto lugar e disputou uma partida a mais que o time do norte de Londres.

No entanto, o jogo do Spurs será contra um time do Manchester City que busca o quarto título consecutivo da Premier League, um recorde.

Pochettino já foi uma figura muito querida no clube, mas desde o seu regresso à Premier League, infligiu-lhes duas derrotas cruciais.