Friday, May 17, 2024
HomeFootballMessi lidera o Inter Miami na vitória sobre Nashville, sai cedo devido...

Messi lidera o Inter Miami na vitória sobre Nashville, sai cedo devido a uma lesão na perna

FORT LAUDERDALE, Flórida (AP) – Lionel Messi fez um gol e uma assistência antes de deixar o jogo devido a uma lesão na perna na vitória do Inter Miami sobre Nashville por 3 a 1 na segunda mão das oitavas de final da Copa dos Campeões da CONCACAF em Quarta à noite.

Messi encontrou seu ex-companheiro de Barcelona, ​​Luis Suárez, a caminho do gol que abriu o placar aos oito minutos. O oito vezes vencedor da Bola de Ouro marcou um gol no primeiro tempo para dar ao Inter Miami uma vantagem inicial de 2 a 0.

O craque argentino foi eliminado da partida aos 50 minutos. O técnico Gerardo “Tata” Martino disse após o jogo que Messi está lidando com uma leve lesão na perna que começou a incomodá-lo durante o jogo, por isso a equipe o retirou por precaução.

Ele descansou durante a derrota de domingo por 3 a 2 para o Montreal, que é o único jogo que perdeu nesta temporada.

Martino disse que Messi provavelmente perderá a partida do time na MLS no sábado contra o DC United.

“Não quero arriscar”, disse Martino. Ele acrescentou que Messi passará por testes e a equipe avaliará a partir daí.

Messi foi substituído na quarta-feira por Robert Taylor, que marcou aos 63 minutos para dar ao Inter Miami uma vantagem de 3 a 0.

O Inter Miami avançou para as quartas de final da Copa dos Campeões da CONCACAF com a vitória e vantagem de 5-3 no total de gols na série de total de gols.

As equipes haviam empatado no jogo de ida, em Nashville, na última quinta-feira. Messi marcou no tempo regulamentar e Suárez marcou o gol do empate nos acréscimos para levar o Miami ao empate em 2 a 2. Messi caiu no final do regulamento daquele jogo, quando o zagueiro Lukas Macnaughton, do Nashville, pisou na panturrilha esquerda. Um treinador verificou Messi, que permaneceu em campo.

Ele foi listado como questionável devido a uma lesão na canela no jogo de domingo contra o Montreal, mas Martino disse depois da partida que o plano era sempre dar descanso a Messi para esse jogo.

O resto parecia um bom presságio para o desempenho de Messi na quarta-feira, já que ele não perdeu tempo em causar impacto.

Ele ganhou uma cobrança de falta após uma falta de Aníbal Godoy, do Nashville, aos quatro minutos de jogo, mas teve sua tentativa bloqueada. O jogador de 36 anos aproveitou a oportunidade poucos minutos depois, usando sua visão impressionante para encaixar um passe para Suárez, que mandou a bola para o canto inferior direito da rede.

Messi então aproveitou um passe de Diego Gómez para marcar de dentro da área, enquanto os torcedores começavam a gritar seu nome. Mais tarde, Taylor entrou na tabela com uma cabeçada após assistência de Suárez.

“O próprio Lionel Messi foi muito, muito afiado nos primeiros 15 minutos”, disse o técnico do Nashville, Gary Smith, após a partida. Ele então foi questionado sobre o que pensava quando viu Messi trotando para fora do campo no início do segundo tempo.

“Em primeiro lugar, graças a Deus”, disse Smith brincando. “Ele é uma grande influência para o resto do grupo. Sim, eles têm outros jogadores muito bons, mas não há ninguém que possa fazer o que ele faz. … Encantado em vê-lo partir, honestamente pensei que o desempenho deles caiu e isso nos deu um pequeno incentivo.

Nashville teve uma chance no final do segundo tempo, quando Hany Mukhtar ultrapassou a defesa do Miami e chutou para o fundo da rede. Os árbitros anularam o gol após uma longa revisão, determinando que Mukhtar estava impedido.

O goleiro do Miami, Drake Callender, vindo de um desempenho decepcionante contra o Montreal, fez duas defesas antes de ceder um gol para Sam Surridge nos acréscimos.

Quarta-feira foi a quarta vez que o clube de Smith em Nashville enfrentou Messi desde que ele ingressou no Inter Miami e na MLS no verão passado.

Eles haviam empatado três vezes antes de quarta-feira – o primeiro dos quais o Miami venceu por 10-9 nos pênaltis na final da Copa das Ligas de 2023. Messi marcou no início do tempo regulamentar e converteu o primeiro chute nos pênaltis, na vitória do Miami em seu primeiro troféu.

“É um enigma sem fim”, disse Smith antes da partida de quarta-feira. “Você tenta montar um grupo para tentar limitar o que ele é capaz de fazer. Ele provou ao longo de sua carreira, nos melhores níveis, que não importa quão bom você seja defensivamente ou quão bem organizado, o calibre do indivíduo sempre encontrará um caminho.”

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.