Monday, May 6, 2024
HomeFootballMontreal desiste de gol no final e se contenta com empate com...

Montreal desiste de gol no final e se contenta com empate com Orlando City

Ariel Lassiter marcou aos 88 minutos para dar ao CF Montreal uma vantagem de 2 a 1 sobre o visitante Orlando City, mas a festa da vitória foi arruinada quando Ivan Angulo marcou aos dois minutos dos acréscimos para salvar o empate de 2 a 2 da Major League Soccer no Stade Saputo em Sábado à noite.

Mason Toye também marcou para o Montreal (3-3-2), enquanto Facundo Torres marcou para o Orlando (2-3-3), no que se tornou uma rivalidade muito disputada nos últimos anos.

Depois de um início hesitante de ambos os lados, o Montreal começou a crescer no jogo e a controlar a posse de bola. Depois de estabelecer o controle, eles conseguiram um golpe decisivo aos 15 minutos. Samuel Piette percebeu a corrida de Toye para trás, superando a armadilha do impedimento para abrir o placar.

No entanto, Orlando levaria apenas cinco minutos para responder. Depois de ser goleado, Luis Muriel foi derrubado na grande área por Jonathan Sirois, ganhando pênalti para os visitantes. Torres se adiantou e não errou, mandando a bola para o canto superior esquerdo.

Orlando usaria o gol do empate para gerar impulso à medida que a partida se aproximava do intervalo, controlando mais a posse de bola e criando várias meias chances.

Montreal pareceu recuperar a compostura após o intervalo, começando o segundo tempo com o pé na frente, forçando uma defesa rasteira crucial de Pedro Gallese apenas cinco minutos depois.

Apesar da pressão, o Montreal lutou para marcar até apenas dois minutos do final. No contra-ataque, o substituto Sunusi Ibrahim disparou um chute forte que obrigou Gallese a defender, que rebateu na direção de Lassiter, dando-lhe uma rede aberta e seu segundo gol em outros tantos jogos.

Com oito minutos de acréscimo, Orlando começou a trabalhar para encontrar o empate e imediatamente acertou em cheio. Um cruzamento rasteiro de Martin Ojeda encontrou Angulo no segundo poste, trazendo o nível de jogo novamente.