Sunday, May 19, 2024
HomeFootballO Arsenal evitará Ajax, Barcelona e Juventus na rodada do play-off da...

O Arsenal evitará Ajax, Barcelona e Juventus na rodada do play-off da Liga Europa, já que Kieran Tierney surpreende e vê os Gunners terminarem no topo do grupo

O Arsenal segue direto para as oitavas de final da Liga Europa, com o golaço de Kieran Tierney na vitória por 1 a 0 sobre o FC Zurich.

O lateral-esquerdo dos Gunners fez bem em colocar a cabeça por cima de uma bola quicando antes de chutar habilmente para o canto da rede da entrada da área aos 17 minutos.

Getty

Este golo de Tierney foi um golo digno de ganhar qualquer jogo

Os homens de Mikel Arteta venceram todos os nove jogos em casa em todas as competições nesta temporada

Getty

Esse foi o único gol do confronto no Emirates Stadium, que viu o Arsenal perder várias chances de aumentar a vantagem, com Fabio Vieira e Eddie Nketiah chegando perto.

Mas a equipe suíça foi uma ameaça o tempo todo e teve muitas chances próprias, com Aaron Ramsdale indo bem ao negar um cabeceamento de Jonathan Okita no primeiro tempo.

Após o intervalo, Adria Guerrero viu um golo anulado por fora-de-jogo marginal, enquanto o remate de pé esquerdo de Bohdan Viunnyk apitou junto ao poste.

Houve também um momento bastante cômico no início do segundo tempo, quando o vencedor da partida, Tierney, perdeu um grande pedaço de sua camisa depois de ser puxado para trás por Nikola Boranijasevic.

Com o PSV Eindhoven a vencer por 2-1 no Bodo/Glimt, o Arsenal precisava de somar os três pontos para garantir o seu lugar nos oitavos-de-final.

Eles conseguiram exatamente isso e evitarão o play-off e um possível empate contra Ajax, Barcelona e Juventus, que caem para a Liga Europa depois de terminar em terceiro em seus grupos da Liga dos Campeões.

Tierney foi premiado com uma falta depois de perder um grande pedaço de sua camisa

AFP

O início de temporada positivo do Arsenal continua

Getty

O Manchester United estará no play-off da Liga Europa, já que sua vitória por 1 a 0 na Real Sociedad não foi suficiente para vê-los no topo do grupo.