Sunday, May 19, 2024
HomeFootballO desabafo de Cristiano Ronaldo no árbitro após três pênaltis serem negados....

O desabafo de Cristiano Ronaldo no árbitro após três pênaltis serem negados. Assistir

O Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, chegou tarde para garantir a passagem para a fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC desta temporada, na quarta-feira. Perdendo por 1-2 contra o Shabab Al-Ahli dos Emirados Árabes Unidos até os 87 minutos, o Al-Nassr marcou três gols no final da partida para vencer a partida por 4-2. Apesar de o Al-Nassr ter chegado à fase de grupos, Ronaldo ficou furioso depois de a sua equipa ter sido negada várias penalidades claras. O jogador de 38 anos poderia ter vencido três pênaltis, enquanto Sadio Mane, recém-chegado no verão, também teve alguns gritos rejeitados pelo refree.

Ronaldo exibiu raros sinais de agressão ao ser visto furioso com os árbitros. Ele também foi ouvido gritando “acorda” para o árbitro.

Anderson Talisca, recentemente convocado para a Seleção Brasileira, foi a estrela do Al-Nassr, marcando dois gols.

Talisca abriu o placar aos 11 minutos, antes de Shabab abrir vantagem por 2 a 1, graças aos dois gols de Yahya-al-Ghassani.

No entanto, Nassr empatou a dois minutos do fim do tempo normal, quando um cabeceamento do lateral Sultan Al Ghannam foi desviado para seu próprio gol por Walid Abbas.

A recuperação foi completada aos cinco minutos dos sete minutos previstos para o período de descontos, com Talisca a cabecear à queima-roupa após cruzamento de Ayman Yahiya.

Marcelo Brozovic, outro recém-chegado, encerrou o jogo pela equipa da Arábia Saudita, enquanto Ronaldo ajudava o croata a rematar para a baliza.

O resultado significa que Nassr, vice-campeão nacional na última temporada, passa para a fase de grupos, que começa no mês que vem. Ronaldo, cinco vezes vencedor da Liga dos Campeões da UEFA, fazia sua estreia na principal competição de clubes do futebol asiático depois de assinar pelo clube de Riad em dezembro passado.

O sorteio da fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC acontecerá em Kuala Lumpur, em 24 de agosto de 2023, às 13h30 IST.