Friday, April 26, 2024
HomeFootballPremier League: Tottenham deixou tarde para ultrapassar Watford

Premier League: Tottenham deixou tarde para ultrapassar Watford

Premier League 2021-22: As quatro ambições do Tottenham Hotspur receberam um impulso no Dia de Ano Novo, já que o zagueiro Davinson Sanchez provou ser um improvável vencedor da partida ainda nos acréscimos para dar à sua equipe uma vitória por 1 a 0 no confronto Watford na Premier League, no sábado. Siga todas as atualizações ao vivo da Premier League apenas no InsideSport.IN

Os visitantes pareciam frustrados pelo segundo jogo consecutivo, mas Sanchez abriu o marcador aos seis minutos do tempo adicionado para enviar o Tottenham para o quinto lugar da tabela, pelo menos até o West Ham United jogar o Crystal Palace mais tarde.

Assim como no empate em 1 a 1 com o Southampton, de 10 jogadores, na terça-feira, a equipe de Antonio Conte não teve faísca ofensiva.

Eles dominaram a posse de bola e Pierre-Emile Hojbjerg, Sergio Reguilon e Harry Kane tiveram chances, mas parecia um empate triste até Sanchez acertar um cabeceamento de Son Heung-min.

A vitória colocou o Tottenham acima do Manchester United e do West Ham, com 33 pontos em 18 jogos, dois pontos atrás do Arsenal, que disputou mais dois jogos.

Foi cruel para o Watford, que já perdeu seis jogos consecutivos do campeonato e está sentado uma posição e dois pontos acima dos três últimos, tendo disputado mais dois jogos do que Burnley, 18º classificado.

Embora o Tottenham tenha sido pouco impressionante, eles podem justificadamente apontar para 21 tentativas de gols contra seis para o Watford e 74% de posse de bola, e continuam invictos nos oito jogos que disputou no campeonato sob o comando de Conte desde que o italiano substituiu o demitido Nuno Espírito Santo.

O ímpeto está claramente crescendo e algumas contratações astutas em janeiro podem torná-los sérios entre os quatro primeiros candidatos.

“Tenho visto um grande empenho de muitos jogadores, mas temos que melhorar em muitos aspectos e precisamos de tempo para trabalhar nisso”, disse Conte aos jornalistas.

“É importante somar três pontos. Sabemos que temos que sofrer para ganhar pontos. Mais uma ficha limpa e estamos mostrando solidez neste aspecto. ”

Premier League 2022 AO VIVO: péssimo começo de ano para o Liverpool, Klopp declara que os 3 jogadores Covid-19 são positivos antes do confronto com o Chelsea

A primeira chance do Tottenham foi para Hojbjerg, que não conseguiu segurar um chute sob o travessão depois que uma bola perdida ricocheteou em sua direção.

Reguilon então forçou uma bela defesa de Daniel Bachmann, antes que uma defesa ruim de Watford permitisse que Oliver Skipp ganhasse a bola e configurasse Kane, que chutou ao lado quando ele deveria ter marcado.

Premier League 2021-22: Davinson Sanchez saiu tarde, já que o Tottenham Hotspur ultrapassou o Watford

Kane teve um remate de pé esquerdo desviado por Bachmann após o intervalo, mas Watford esteve perto de assumir a liderança quando Josh King disparou para o lado direito e disparou de pé direito que Hugo Lloris desviou.

Bachmann também defendeu de Son, enquanto na outra ponta Lloris teve que estar alerta para frustrar João Pedro, que foi cruzado – o goleiro saiu correndo da linha para ganhar a bola com a torcida do Watford gritando por um pênalti.

O jogo foi interrompido por vários minutos no final do jogo, enquanto um torcedor recebia atenção médica e, no período de descontos resultante, Sanchez impediu o Watford de marcar o primeiro gol da temporada sem sofrer golos.

“Que pena! Meus jogadores fizeram de tudo para tentar vencer ou não sofrer nenhum gol ”, disse o técnico do Watford, Claudio Ranieri, que somou apenas seis pontos em 11 jogos desde que assumiu o comando.

“A segunda parte foi muito melhor no contra-ataque. Tivemos um bom momento com João Pedro e com Joshua King. ”