Saturday, May 18, 2024
HomeJogos para celularSeleção indiana de hóquei feminino derrota a Holanda na FIH Pro League...

Seleção indiana de hóquei feminino derrota a Holanda na FIH Pro League 2023-24

A derrota para a Holanda foi a quinta derrota da seleção indiana de hóquei feminino em seis jogos disputados na FIH Pro League.

A seleção indiana de hóquei feminino apresentou uma melhora notável em seu desempenho defensivo contra a formidável Holanda. No entanto, a falta de agudeza e criatividade no ataque resultou na derrota por 0-1 para o time holandês mais bem classificado na partida da FIH Pro League, realizada em Rourkela, na quarta-feira.

Esta derrota marca a quinta derrota da equipa da casa em seis jogos da Pro League. O único gol da partida veio de um excelente field goal aos 27 minutos de Albers Felice, mostrando as proezas do atual campeão.

Apesar do domínio holandês, o crédito fica por conta da defesa indiana, principalmente do goleiro Savita, que frustrou inúmeros ataques. O golo resultou da pressão persistente aplicada pelos holandeses a meio do segundo período.

Embora a Índia tenha tido suas chances, incluindo vários escanteios de pênalti no terceiro quarto, eles não conseguiram converter. Mesmo o cartão amarelo para Savita aos 38 minutos não deteve a defesa indiana, com o guarda-redes suplente Bichu Devi a fazer uma defesa crucial.

A seleção indiana de hóquei feminino perde contra a Holanda na FIH Pro League 2023-24, apesar de um desempenho animado

No final das contas, a defesa indiana manteve-se firme face aos implacáveis ​​ataques holandeses, evitando novos golos e mostrando resiliência apesar da derrota.

Escolha do Editor

Pontuação AO VIVO do 3º teste IND vs ENG: Índia atinge 50 corridas após colapso precoce, âncoras de Rohit