Saturday, May 18, 2024
HomeFootballSpurs Snatch Point no Man City após drama do Liverpool

Spurs Snatch Point no Man City após drama do Liverpool

Dejan Kulusevski, do Tottenham, marcou de cabeça um empate dramático no final de um jogo emocionante de seis gols contra o Manchester City no domingo, depois que o Liverpool conseguiu uma recuperação sensacional em uma tarde de tirar o fôlego na Premier League. O poderoso Aston Villa marcou aos 90 minutos e empatou em 2 x 2 em Bournemouth, enquanto o Chelsea, de 10 jogadores, ignorou o cartão vermelho para o capitão Conor Gallagher, vencendo o Brighton por 3 x 2, em um dia em que 24 gols foram marcados em cinco partidas. Os campeões de Pep Guardiola venceram por 2 a 1 no intervalo, graças a um gol de Phil Foden, depois que o capitão do Spurs, Son Heung-min, marcou em ambos os lados, mas o excelente chute de Giovani Lo Celso fez o 2 a 2.

O substituto Jack Grealish parecia ter garantido a primeira vitória do City na Premier League em três jogos quando marcou aos 81 minutos, mas os visitantes se recusaram a desistir e o internacional sueco Kulusevski subiu para o gol após cruzamento de Brennan Johnson, surpreendendo a torcida do Etihad.

O jogo terminou em polêmica depois que o jogo foi inicialmente autorizado a continuar depois que Erling Haaland sofreu uma falta ao jogar Grealish para o gol antes de ser chamado de volta.

Os resultados de domingo significam que o Arsenal continua com dois pontos de vantagem no topo da tabela, com o Liverpool em segundo e o City em terceiro.

O técnico do Tottenham, Ange Postecoglou, elogiou o “esforço enorme” de seus homens, que pararam a podridão após três derrotas consecutivas.

“Teria sido muito fácil ficar surpreso, mas achei que eles mostraram grande caráter e é importante que recebam uma recompensa”, disse o australiano à BBC. “Um ponto é uma boa recompensa.”

Guardiola lamentou a incapacidade de seu time de acabar com o adversário, mas disse que eles continuam ansiosos pelo quarto título consecutivo da Premier League.

“Continuamos jogando em bom nível novamente hoje”, disse ele. “Infelizmente contra o Liverpool isso também acontece.

“Este foi um momento em que pudemos ver a equipe, como eles reagem, como avançamos. Foi novamente um desempenho de topo contra uma equipa de topo.”

– Retorno do Liverpool –
Anteriormente, o Liverpool parecia prestes a sofrer a primeira derrota em casa na Premier League desde outubro de 2022, quando perdeu por 3-2 com o gol de Bobby De Cordova-Reid aos 80 minutos.

Mas eles viraram o jogo de forma dramática através de Wataru Endo e Trent Alexander-Arnold, que marcaram aos 87 e 88 minutos para uma vitória por 4-3.

Foi a última vez que o Liverpool ficou para trás em uma partida da Premier League e venceu.

“Fizemos um jogo incrível até que não o fizemos mais”, disse o técnico do Liverpool, Jurgen Klopp.

“Todo o crédito ao Fulham, eles se saíram muito bem. Hoje marcamos quatro mundiais e tivemos sorte de vencer o jogo, e isso diz tudo.”

Alexander-Arnold colocou o Liverpool no caminho aos 20 minutos, quando sua brilhante cobrança de falta acertou a parte inferior da trave e bateu no goleiro do Fulham, Bernd Leno, para um gol contra.

Harry Wilson empatou antes de Alexis Mac Allister produzir um momento de magia para restaurar a vantagem do time da casa, desencadeando um remate ascendente que acertou o canto superior para seu primeiro gol no Liverpool.

Mas o Fulham empatou com Kenny Tete antes do intervalo e o time londrino parecia pronto para uma vitória sensacional quando o substituto De Cordova-Reid marcou o terceiro gol a 10 minutos do final do tempo normal.

No entanto, o Liverpool não terminou. Mohamed Salah preparou Endo, que acertou a rede na entrada da área e Alexander-Arnold chutou a bola para o gol um minuto depois, gerando cenas selvagens em Anfield.

O Chelsea registrou apenas sua segunda vitória em casa na Premier League da temporada contra o Brighton, apesar de estar reduzido a 10 jogadores quando vencia por 2 a 1 antes do intervalo, com Gallagher recebendo o segundo cartão amarelo.

Enzo Fernandez marcou o segundo de pênalti aos 65 minutos e o Chelsea aguentou apesar do gol tardio de João Pedro.

O atacante do Aston Villa, Ollie Watkins, cabeceou após cruzamento de Moussa Diaby aos 90 minutos para resgatar um ponto para o time de Unai Emery contra o Bournemouth, que os manteve na quarta colocação.

No Estádio de Londres, Mohammed Kudus colocou o West Ham em vantagem no primeiro tempo, antes de Odsonne Edouard empatar no segundo período para garantir um ponto para o Crystal Palace.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)

source – sports.ndtv.com

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.