Tuesday, May 21, 2024
HomeFootballThomas Tuchel responde brutalmente em uma palavra às esperanças do Chelsea na...

Thomas Tuchel responde brutalmente em uma palavra às esperanças do Chelsea na Liga dos Campeões após a derrota do Real Madrid

O técnico do Chelsea, Thomas Tuchel, descartou qualquer chance de o Chelsea avançar para as semifinais da Liga dos Campeões em sua tentativa de defender o troféu europeu após uma derrota por 3 a 1 para o Real Madrid em Stamford Bridge.

Num jogo de poucas oportunidades, Karim Benzema continuou a fazer a diferença para Los Blancos, marcando um hat-trick, incluindo dois cabeceamentos brilhantes em rápida sucessão no primeiro tempo. Poderia ter sido um resultado muito diferente se o Chelsea tivesse mostrado uma crueldade semelhante na frente do gol, com os Blues acertando a barra e Romelu Lukaku cabeceando duas vezes ao lado quando parecia mais difícil errar do que marcar.

No meio do confronto, no entanto, o Chelsea sabe que precisará de uma noite memorável no Santiago Bernabéu para progredir, e Tuchel acredita que pode estar além de seu elenco.

Questionado após o empate se o confronto ainda estava vivo, o chefe dos Blues simplesmente respondeu com ‘não’, uma acusação contundente de quão sério o dano infligido por Benzema na frente de uma multidão atordoada de Stamford Bridge poderia ser.

O que vem a seguir para o Chelsea?

Com duas derrotas consecutivas e 7 gols sofridos ao longo dos 180 minutos, o Chelsea precisa sair do sono em que caiu após o intervalo internacional.

Enquanto a Premier League é uma corrida de dois cavalos da qual eles não fazem parte, a FA Cup continua na mesa para um time que foi derrotado na final da temporada passada pelo Leicester City, na primeira final de Thomas Tuchel com o clube.

Eles estarão ansiosos para corrigir isso, mas enfrentarão um time rejuvenescido do Crystal Palace que desmantelou o Arsenal por 3 x 0 na noite de segunda-feira e pode fazer o mesmo com Tuchel e companhia. se não estiverem no nível exigido.

Consulte Mais informação:

O pior desempenho da temporada? Chelsea x Real Madrid: avaliações dos jogadores

‘Coloque-o nas reservas’ Torcedores do Chelsea atacam um homem no primeiro tempo do confronto com o Real Madrid