Wednesday, May 8, 2024
HomeFootballManchester United pune lobos perdulários por vencer o início da Premier League

Manchester United pune lobos perdulários por vencer o início da Premier League

O Manchester United sobreviveu a um ataque violento do Wolves e a grandes reivindicações por um pênalti tardio para começar a temporada da Premier League com uma vitória por 1 x 0, graças a um cabeceamento de Raphael Varane na segunda-feira. O Wolves viu o técnico Julen Lopetegui sair menos de uma semana antes da nova campanha, mas dominou por longos períodos em Old Trafford. Uma combinação de finalização desperdiçada e o novo goleiro do United, André Onana, manteve os visitantes afastados até que Varane cabeceou a 14 minutos do final.

Onana teve sorte de escapar quando deu um soco em Sasa Kalajdzic quando ele cruzou nos acréscimos e o VAR não interveio.

“Parecia que o goleiro quase arrancou a cabeça do nosso atacante”, disse o técnico do Wolves, Gary O’Neil. “Acho que é uma falta. Você vai para a bola e acerta o jogador com tanta força. É um pênalti.”

O’Neil acrescentou que o chefe dos árbitros da Premier League, Jon Moss, o contatou após o jogo para se desculpar pela decisão.

O United conseguiu começar com uma vitória, em contraste com as duas derrotas que iniciaram o reinado de Erik ten Hag há 12 meses.

Mas a maneira do desempenho levanta questões sobre se o United pode representar um sério desafio para seu primeiro título da Premier League em uma década.

“Não existe jogo fácil na Premier League e definitivamente não existe no Wolves”, disse Ten Hag.

“É preciso lutar em todos os jogos. Esperamos estar melhor com a bola no próximo jogo.”

Os desejos dos torcedores do United de que uma nova temporada começasse sob nova propriedade não foram atendidos com um processo de venda aparentemente parado.

A torcida da casa voltou a mostrar seu descontentamento com os donos, a família Glazer, com um protesto pré-jogo contra os americanos e gritos de “queremos os Glazers fora” no início do jogo.

Essa incerteza persistente não impediu outro verão de grandes gastos dos Red Devils.

Onana e o meio-campista Mason Mount foram estreados por Ten Hag, mas o novo atacante de £ 64 milhões ($ 81 milhões) Rasmus Hojlund foi descartado devido a uma lesão nas costas.

Já o Wolves perdeu Lopetegui há menos de seis dias por falta de recursos no mercado de transferências.

O’Neil substituiu o espanhol encarregado de repetir seu heroísmo ao manter o Bournemouth na Premier League na última temporada.

O Wolves não parecia um clube em crise, pois controlava o jogo, mas sofria com a falta de pontaria no ataque.

Pablo Sarabia e Matheus Cunha dispararam as melhores chances do primeiro tempo na trave.

Cunha chegou ainda mais perto no início do segundo tempo. O brasileiro deveria ter marcado quando acertou a trave com o gol escancarado.

A obrigação de £ 44 milhões para comprar Cunha do Atlético de Madrid neste verão restringiu o orçamento do Wolves.

Mas o jogador de 24 anos mostrou um vislumbre de por que ele ainda poderia cumprir essa taxa com uma corrida crescente pelo meio-campo do United antes de disparar um chute rasteiro que Onana desviou para trás.

Pedro Neto foi o próximo a desperdiçar uma oportunidade gloriosa ao chutar direto para Onana com apenas o camaronês para bater.

O desperdício dos lobos na frente do gol voltou a assombrá-los quando Varane acenou com a cabeça a 15 minutos do final.

O passe de Bruno Fernandes acertou Aaron Wan-Bissaka, cujo cruzamento acertou o zagueiro francês para cabecear para a rede desprotegida.

Os lobos ainda poderiam ter se recuperado para ganhar um ponto mais do que merecido.

Onana negou duas vezes ao substituto Fabio Silva com as pernas antes do ex-goleiro da Inter de Milão, de alguma forma, quando ele acertou um cruzamento e eliminou Kalajdzic.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)

source – sports.ndtv.com

Isenção de responsabilidade: Não somos consultores financeiros. Por favor, faça sua pesquisa antes de investir, nenhum jornalista da Asiafirstnews esteve envolvido na criação deste conteúdo. O grupo também não é responsável por este conteúdo.
Disclaimer: We are not financial advisors. Please do your research before investing, no Asiafirstnews journalists were involved in the creation of this content. The group is also not responsible for this content.