Thursday, May 2, 2024
HomeFootballPlaying Through: A equipe do SB Nation revela as escolhas do FedEx...

Playing Through: A equipe do SB Nation revela as escolhas do FedEx St. Jude Championship

TPC Southwind em Memphis, Tennessee, sediará o FedEx St. Jude Championship esta semana, o primeiro evento para os playoffs da FedEx Cup do PGA Tour.

Apenas os 70 melhores jogadores na classificação final da FedEx Cup se qualificaram para este evento.

Will Zalatoris venceu a edição de 2022, mas uma lesão nas costas no final da temporada o manterá afastado dos gramados desta vez.

Com isso em mente, a equipe do Playing Through selecionou seus vencedores para o primeiro evento de playoff da temporada.

A Playing Through fez um trabalho admirável ao fazer suas escolhas até agora nesta temporada, já que escolheu com precisão os vencedores do PGA Championship e do Memorial Tournament. A equipe também teve várias escolhas terminando entre os 10 primeiros.

Eles procuram manter o ritmo em Memphis:

Kendall Capps – Editor

eu estou falando Tommy Fleetwood para vencer pela primeira vez em solo americano esta semana. Ele está prestes a uma vitória. Ele terminou entre os 10 primeiros em quatro de seus últimos cinco torneios, incluindo um empate em quinto lugar no US Open e um décimo lugar no The Open em sua Inglaterra natal.

Em 2019, Fleetwood terminou em quarto lugar no TPC Southwind. Isso foi antes deste torneio ser o primeiro evento nos playoffs da FedEx Cup.

No entanto, o inglês está entre os 30 primeiros no PGA Tour em várias categorias estatísticas. Ele ocupa o sétimo lugar no tour em tacadas ganhas no geral e tacadas ganhas: ao redor do green.

Fleetwood faz o trabalho em Memphis, colocando-o em uma ótima posição para vencer a FedEx Cup.

HOYLAKE, Inglaterra – Tommy Fleetwood chega ao 18º green durante o dia da rodada final do The Open no Royal Liverpool em 23 de julho de 2023.
Foto de Peter Byrne/PA Images via Getty Images

Jack Milko – Escritor da equipe

Jon Rahm entra nos playoffs em primeiro lugar na classificação. Ele também entrará no BMW Championship da próxima semana em primeiro lugar, já que vencerá o FedEx St. Jude Championship esta semana.

O espanhol jogou pela última vez no The Open, onde empatou em segundo lugar. Seus 8 abaixo de 63 na terceira rodada provaram ser a rodada do torneio, já que seu jogo parecia afiado em Hoylake.

Ele venceu quatro vezes nesta temporada, embora não vença desde abril, quando venceu o Masters.

Desde então, Rahm terminou entre os 20 primeiros em cinco de seus últimos sete eventos. Ele empolgou a bola o ano todo, ficando em segundo lugar em tacadas ganhas no geral no PGA Tour. Ele continuará desbravando o TPC Southwind, um percurso que adora, a caminho de sua quinta vitória na temporada de 2023.

The Masters - Rodada Final

AUGUSTA, Geórgia – Jon Rahm comemora no 18º green depois de vencer o Masters Tournament 2023 no Augusta National Golf Club em 9 de abril de 2023.
Foto de Christian Petersen/Getty Images

Savannah Richardson – Redatora

Brian Harman vai voltar atrás e vencer esta semana após sua vitória dominante no Open.

Harman empatou em terceiro lugar no FedEx St. Jude Championship no ano passado, marcando quatro rodadas nos anos 60. Ele ficou em quarto lugar em tacadas ganhas ao se aproximar do green e empatou em terceiro em tacadas ganhas no geral. Ele lutou um pouco com o flat stick, por isso não venceu, mas sua atuação mais recente em Hoylake provou que ele agora é um dos melhores putters do mundo.

O ex-Georgia Bulldog agora está de olho na FedEx Cup ao chegar a Memphis com muita confiança.

Sua sequência de vitórias continua no calor do verão do Tennessee com outra vitória, colocando-o no topo da classificação da FedEx Cup.

Brian Harman, PGA Tour, FedEx St. Jude Championship

MEMPHIS, Tenn. — Brian Harman fala com a mídia antes do FedEx St. Jude Championship no TPC Southwind em 8 de agosto de 2023.
Foto de Ben Jared/PGA TOUR via Getty Images

Lucas Robitaille – Produtor

eu estou indo com Keegan Bradley para vencer seu terceiro evento da temporada 2022-23 no FedEx St. Jude Championship.

Bradley teve um ano de recuperação, já que sua vitória no Campeonato ZOZO em outubro marcou sua primeira vitória desde o Campeonato BMW de 2018.

Ele então venceu o Travellers Championship de forma recorde, apoiando-se na multidão da Nova Inglaterra para levá-lo à vitória.

No geral, o PGA Champion de 2011 ocupa o 17º lugar no total de tacadas ganhas e o segundo em eficiência total de direção no PGA Tour nesta temporada. Ele bateu muito bem na bola.

Bradley pode ter perdido o corte no ano passado neste evento, mas seu jogo forte o colocará novamente no círculo do vencedor.